Mais uma safra da uva está chegando e, mantendo a tradição, a Embrapa Uva e Vinho oferece duas turmas do Curso Básico de Elaboração de Vinhos – Edição 2018, nos dias 30 e 31 de janeiro de 2018.
Conforme o enólogo e técnico da Embrapa Uva e Vinho, Raul Ben, “a diferença está nos detalhes, nos cuidados no processo de elaboração do vinho. É preciso conhecer a finalidade e importância de cada insumo utilizado no processo de vinificação”. O curso vai abordar as noções básicas, teóricas e práticas, sobre a elaboração de vinho e suco de uva.
O curso é dirigido a produtores rurais, profissionais da área e público em geral, que tenha interesse na elaboração dos derivados da uva.
As inscrições custam R$100,00 e podem ser feitas acessando o site do evento. As vagas são limitadas.
Serviço:
O que: Curso Básico de Elaboração de Vinhos – Edição 2018
Quando: 30 e 31 de janeiro de 2018 das 8h às 18h
Onde: Embrapa Uva e Vinho – Rua Livramento, nº 515, Bento Gonçalves, RS
Programação: Acesse aqui (https://www.embrapa.br/uva-e-vinho/uva-e-vinho/curso-basico-de-elaboracao-de-vinhos/programacao)
Inscrições: Acesse aqui (https://www.embrapa.br/uva-e-vinho/uva-e-vinho/curso-basico-de-elaboracao-de-vinhos/inscricoes1)
Investimento: R$100,00
Informações: (54) 3455-8087
VAGAS LIMITADAS
Fonte: Embrapa Uva e Vinho
Estado discute centro de referência em políticas públicas para redução de riscos de desastres
Estado lança Campanha do Agasalho Aquece RS, com foco em arrecadação de cobertores, roupas de cama e toalhas de banho
Casa das Artes sedia exposição “As Cores do Meu Trabalho”, de Alex Nuñes