A edição do Doce Páscoa vem com uma programação especial na Via Del Vino. A praça recebe nesta quarta-feira, 17, uma oficina para o preparo de uma salada de bacalhau regada com azeite de oliva para a Semana Santa. A atração é realizada às 17h30, em parceria com o Senac.
Neste sábado, 20, as crianças poderão desfrutar da Oficina Infantil: cupcake de cenoura com cobertura de chocolate, às 9h30, na Via Del Vino.
A Doce Páscoa é uma promoção da Prefeitura, por meio da Secretaria de Turismo (Semtur), com apoio de entidades ligadas ao setor. O evento apresenta, ainda, uma série de atrações nos roteiros e empreendimentos turísticos, até o dia 21 de abril. A programação completa está disponível no www.bento.tur.br.
Fonte: Assessoria de Comunicação Social da Prefeitura
Foto: Franciele Gonçalves
Subcomissão debate retomada econômica, obras de prevenção e alerta para impacto das enchentes na saúde mental
Assembleia aprova projeto do Executivo para criar Secretaria da Mulher
BRIGADA MILITAR PRENDE HOMEM POR PORTE ILEGAL DE ARMA DE FOGO, NO CIDADE ALTA, EM BENTO GONÇALVES