Integrando a programação do Inverno de Sensações, a Secretaria de Turismo promove neste sábado, 17, um curso gratuito de harmonização de queijos e vinhos, a partir das 19h, no Farina Park Hotel. A atividade conta com a parceria da Vinícola Salton, com os vinhos, e da Casa da Ovelha, com os queijos.
De acordo com o secretário da pasta, Rodrigo Parisotto, “um dos focos da Secretaria é promover o vinho, através do enoturismo. Temos percebido o quanto é fundamental em todas as ações que realizamos, termos o vinho como foco principal. Somente neste ano, este já é o oitavo curso de harmonização de vinhos, queijos e chocolates, que foram realizados pela Secretaria”, destaca.
O curso possui vagas limitadas e as reservas devem ser feitas antecipadamente pelo telefone 3055-7130 ou no e-mail: turismo@bentogoncalves.rs.gov.br. A programação diária do Inverno de Sensações está disponível em www.bento.tur.br.
Fonte: Assessoria de Comunicação Social da Prefeitura
Campanha do Agasalho irá auxiliar no encaminhamento ao mercado de trabalho
Os 50 anos do Sindilojas em uma exposição itinerante
Empresas terão um ano para adequação à Norma sobre riscos psicossociais no ambiente de trabalho