Já está disponível novamente, de forma gratuita, o curso de Boas Práticas de Manipulação em Serviços de Alimentação. O conteúdo das aulas é voltado para o treinamento de pessoas que trabalham com a manipulação e o preparo de alimentos nos estabelecimentos, tanto as que entram em contato direto como as que possuem contato indireto com o alimento.
Os inscritos terão a oportunidade de conhecer as formas seguras de preparar os alimentos e as principais regras da vigilância sanitária. Ao final do curso, os participantes que concluírem satisfatoriamente a avaliação irão obter um certificado que pode ser utilizado para comprovar sua capacitação às autoridades sanitárias locais.
A capacitação gratuita, que tem carga horária de 12 horas e possui oito módulos, está aberta de forma permanente para qualquer interessado.
Nesta nova versão, o curso também traz algumas melhorias, como a possibilidade de múltiplos acessos por usuário. Isso permite refazer o curso caso o manipulador de alimentos deseje uma reciclagem de seus conhecimentos, por exemplo. Neste caso, será emitida uma nova declaração. As declarações emitidas também ficarão disponíveis para reimpressão pelos usuários, ao acessarem o curso.
Sorteio de setembro do Nota Fiscal Gaúcha será realizado na quinta (26)
Projeto Wines of Brazil promove ação no Uruguai com foco na expansão internacional dos vinhos brasileiros
UCS Bento abre edital para formação gratuita em curso de Geografia