Sendo um dos maiores produtores de uva do estado, Cotiporã vive neste momento, a safra da uva. Com o trabalho voltado para a produção e o cuidado com os parreirais, estima-se que o para o próximo ano, o município deverá colher aproximadamente 25 milhões de Kg de uva. O clima muito contribui para com as expectativas da colheita, tendo em vista que as condições climáticas são favoráveis para uma boa produção: inverno rigoroso, verão com bastante sol e a umidade necessária.
No momento as uvas estão em estádio de amadurecimento, com cachos compactos e grãos bem desenvolvidos.
Além do trabalho já desenvolvido através de diversos programas de incentivo a produção, a Prefeitura Municipal através da Secretaria de Agricultura coloca-se a disposição dos produtores para maiores necessidades.
A colheita da uva inicia a partir do dia 10 de janeiro de 2017.
Segundou de Oportunidades: CIEE-RS inicia a semana com mais de 3,8 mil vagas de estágio e bolsas de até R$ 1,8 mil
Dom José Gislon – Um Rei fiel e servidor
Bento: sete bairros deverão ter abastecimento de água restabelecido até a noite deste sábado