Cooperativa Vinícola Garibaldi leva espumantes ao maior churrasco a beira-mar do mundo

No Paleta Atlântida, marca degustou rótulos em três espaços

Comprovando que espumantes são versáteis para combinar – e muito bem – com qualquer contexto, a Cooperativa Vinícola Garibaldi desfilou seu portfólio no maior churrasco à beira-mar do mundo. Na oitava edição do Paleta Atlântida (realizada em Xangri-lá dia 26 de janeiro), a marca surpreendeu o público ao oferecer as bebidas para degustar e harmonizar com os diferentes tipos de assados preparados ao longo dos 3 quilômetros de extensão do evento.

Os produtos da Cooperativa Vinícola Garibaldi foram servidos nos espaços da Sun Kia Motors, do Consevitis (Instituto de Gestão, Planejamento e Desenvolvimento da Vitivinicultura do Estado do Rio Grande do Sul) e, também, no da OCERGS (Organização Cooperativa do Rio Grande do Sul), participando de ativações, ações de fortalecimento institucional e de promoção do vinho brasileiro.

Nas taças dos veranistas, borbulharam espumantes como o Garibaldi Moscatel, Garibaldi Prosecco Branco e Rosé e o Espumante Garibaldi Viognier, entre outros.

“Foi um importante momento de aproximação do público, permitindo compartilhar com as pessoas a experiência de degustar espumantes à beira mar e, principalmente, mostrar a qualidade dos rótulos nacionais e como esses produtos podem, sim, fazer parte do dia a dia com um consumo simples e descomplicado”, conta o sommelier da casa André Luís Rech, que acompanhou a ação. A oportunidade foi, também, de reforçar as atrações oferecidas pela Cooperativa Vinícola Garibaldi em seu Complexo Enoturístico, em Garibaldi.

Fonte: Exata Comunicação

Foto: arquivo pessoal

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