Premiação do Carrinho Agas 2019 foi entregue no dia 25 de novembro, em Porto Alegre
As celebrações de fim de ano começaram mais cedo para a Cooperativa Vinícola Garibaldi: a marca comemora a outorga do prêmio Carrinho Agas 2019 como o Melhor Fornecedor de Espumantes do estado pelo quinto ano consecutivo. A entrega foi na noite de 25 de novembro, em Porto Alegre. Promovida pela Associação Gaúcha de Supermercados, a homenagem tem como base uma pesquisa espontânea realizada junto aos maiores supermercadistas do Rio Grande do Sul, que colocaram a Garibaldi no topo do ranking pelo quinto ano consecutivo.
A vitória sela um período de intenso trabalho, no qual a vinícola aumentou em 50% a comercialização de espumantes somente no primeiro semestre. A projeção segue otimista, e é de fechar o ano com a bebida representando ao menos 20% do volume total produzido pela marca – mas sendo a responsável por quase 40% do faturamento geral.
Além da qualidade e da consolidação de produtos já consagrados junto ao público consumidor, a constante inovação é um dos fatores que fazem com que a Garibaldi seja novamente a mais lembrada no ramo. Sempre apostando na premissa de demonstrar a versatilidade do espumante e sua incrível capacidade de harmonização com os mais diferentes momentos – dos eventos protocolares aos encontros despojados – a Garibaldi tem seguidamente presenteado o mercado com belas surpresas sob seus rótulos.
Em abril, a cooperativa apresentou o primeiro Prosecco Rosé do Brasil e, provavelmente, do mundo. Já carimbado com premiações, o Garibaldi Prosecco Rosé Brut tem em sua composição até 5% de uvas Pinot Noir, e brinda os apreciadores com um perfil aromático mais complexo, de notas florais, cítricas e de frutas vermelhas frescas.
Em agosto, na própria Expoagas 2019, a estrela da vez foi o Garibaldi Prosecco Ice, espumante especialmente elaborado para ser degustado com gelo. Embora ainda seja uma novidade no país, o consumo da bebida com gelo, inclusive em drinks, é um hábito bastante difundido no exterior. Para permitir que, mesmo após a diluição, a composição não perca suas características, a linha Ice apresenta mais frescor e uma concentração maior de açúcar. O percentual mais alto de uva Prosecco, na combinação com vinho Moscato, garante o equilíbrio ideal entre intensidade aromática e doçura.
Diante desta evolução permanente, desenvolvida em sintonia com as criações tradicionais que já têm seu espaço nas taças brasileiras e estrangeiras, o resultado não poderia ser outro. “Recebemos essa premiação com muito orgulho, pois ela simboliza a confiança que os supermercados depositam em nossa marca e, ao mesmo tempo, coroa nossos esforços para fazer com que o consumidor final tenha acesso a produtos de qualidade, feitos a muitas mãos. Seguramente, entraremos em um novo ano ainda mais animados e, principalmente, desafiados a continuar crescendo. Um brinde a todos que estão envolvidos em nosso processo produtivo, pois essa é uma conquista coletiva”, afirma Oscar Ló, presidente da Cooperativa Vinícola Garibaldi.
Fonte: Exata Comunicação
Foto: Viviane Somacal/Exata Comunicação
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