Cooperativa Vinícola Garibaldi é a melhor fornecedora de espumantes do estado pelo quinto ano consecutivo

Premiação do Carrinho Agas 2019 foi entregue no dia 25 de novembro, em Porto Alegre

As celebrações de fim de ano começaram mais cedo para a Cooperativa Vinícola Garibaldi: a marca comemora a outorga do prêmio Carrinho Agas 2019 como o Melhor Fornecedor de Espumantes do estado pelo quinto ano consecutivo. A entrega foi na noite de 25 de novembro, em Porto Alegre. Promovida pela Associação Gaúcha de Supermercados, a homenagem tem como base uma pesquisa espontânea realizada junto aos maiores supermercadistas do Rio Grande do Sul, que colocaram a Garibaldi no topo do ranking pelo quinto ano consecutivo.

A vitória sela um período de intenso trabalho, no qual a vinícola aumentou em 50% a comercialização de espumantes somente no primeiro semestre. A projeção segue otimista, e é de fechar o ano com a bebida representando ao menos 20% do volume total produzido pela marca – mas sendo a responsável por quase 40% do faturamento geral.

Além da qualidade e da consolidação de produtos já consagrados junto ao público consumidor, a constante inovação é um dos fatores que fazem com que a Garibaldi seja novamente a mais lembrada no ramo. Sempre apostando na premissa de demonstrar a versatilidade do espumante e sua incrível capacidade de harmonização com os mais diferentes momentos – dos eventos protocolares aos encontros despojados – a Garibaldi tem seguidamente presenteado o mercado com belas surpresas sob seus rótulos.

Em abril, a cooperativa apresentou o primeiro Prosecco Rosé do Brasil e, provavelmente, do mundo. Já carimbado com premiações, o Garibaldi Prosecco Rosé Brut tem em sua composição até 5% de uvas Pinot Noir, e brinda os apreciadores com um perfil aromático mais complexo, de notas florais, cítricas e de frutas vermelhas frescas.

Em agosto, na própria Expoagas 2019, a estrela da vez foi o Garibaldi Prosecco Ice, espumante especialmente elaborado para ser degustado com gelo. Embora ainda seja uma novidade no país, o consumo da bebida com gelo, inclusive em drinks, é um hábito bastante difundido no exterior. Para permitir que, mesmo após a diluição, a composição não perca suas características, a linha Ice apresenta mais frescor e uma concentração maior de açúcar. O percentual mais alto de uva Prosecco, na combinação com vinho Moscato, garante o equilíbrio ideal entre intensidade aromática e doçura.

Diante desta evolução permanente, desenvolvida em sintonia com as criações tradicionais que já têm seu espaço nas taças brasileiras e estrangeiras, o resultado não poderia ser outro. “Recebemos essa premiação com muito orgulho, pois ela simboliza a confiança que os supermercados depositam em nossa marca e, ao mesmo tempo, coroa nossos esforços para fazer com que o consumidor final tenha acesso a produtos de qualidade, feitos a muitas mãos. Seguramente, entraremos em um novo ano ainda mais animados e, principalmente, desafiados a continuar crescendo. Um brinde a todos que estão envolvidos em nosso processo produtivo, pois essa é uma conquista coletiva”, afirma Oscar Ló, presidente da Cooperativa Vinícola Garibaldi.

Fonte: Exata Comunicação

Foto: Viviane Somacal/Exata Comunicação

error: Conteúdo Protegido