As premiações para os produtos da Cooperativa Vinícola Garibaldi não param de chegar. Desta vez o destaque vem do 25º Concurso Chardonnay du Monde, realizado de 7 a 9 de março no Château des Ravatys, em Saint Lager, região vinícola da Borgonha, na França. A avaliação reuniu 679 amostras de 39 países, que foram avaliadas por um júri internacional composto por 300 experts. Entre o time de vencedores nacionais está o Garibaldi Espumante Chardonnay Brut, que conquistou medalha de Prata. Esta é a 9ª medalha recebida pela vinícola de Garibaldi (RS) em 2018.
Além do aspecto visual, de coloração amarelo palha com reflexos esverdeados e ótima formação de perlage, o Garibaldi Espumante Chardonnay Brut também conquistou os jurados pelo olfato e paladar, pois a bebida possui aromas com notas de abacaxi, maçã e um toque de pão tostado. Em boca, o espumante é estruturado e cremoso, apresentando acidez equilibrada e refrescante. O produto está entre os melhores do mundo pela WRW&S – The World Ranking Wines & Spirit.
Sobre a Cooperativa Vinícola Garibaldi
Neste ano, a Cooperativa Vinícola Garibaldi ergue as taças para comemorar a passagem de seu 87º aniversário. Além de celebrar a concretização de mais um ano em sua história – que começou a ser escrita pela união de diversas famílias de agricultores como alternativa para vencer as dificuldades econômicas do país na época –, festeja os números positivos que encabeçam o balanço do exercício de 2017. Graças a um trabalho sólido de planejamento e investimentos, a Cooperativa viu seu faturamento aumentar mais de 10% no comparativo com 2016, batendo na casa dos R$ 134 milhões.
Crédito fotos: Cassius A. Fanti
Fonte: Exata Comunicação
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