Cooperativa Vinícola Garibaldi conquista dez medalhas no Vinus 2019, na Argentina

Espumantes da marca estão entre os destaques e conquistaram cinco Ouros Duplos

Nem uma, nem duas e nem três – foram dez as medalhas conquistadas pela Cooperativa Vinícola Garibaldi na 16ª edição do Vinus 2019, Concurso Internacional de Vinhos e Licores, que ocorreu em Mendoza, na Argentina, e integra o Ranking Mundial de Vinhos 2020 (WRW 2020).

Os espumantes da marca foram os grandes premiados: cinco deles foram outorgados com a medalha de Ouro Duplo – conferida aos rótulos Espumante Garibaldi Pinot Noir; Espumante Garibaldi Moscatel; Espumante Garibaldi Prosecco; Espumante Garibaldi Vero Brut e Espumante Garibaldi Chardonnay. Também foram contemplados com medalhas de ouro o Espumante Garibaldi Vero Demi Sec, Espumante Garibaldi Moscatel Rosé e Espumante Garibaldi Vero Demi Sec Rose. Completando a extensa lista de premiados, os Espumante Garibaldi Prosecco Rosé e Espumante Garibaldi Vero Brut Rosé comemoram a conquista de medalhas de prata. Participaram do Vinus 2019 473 mostras de produtores de 19 países.

Orgulhosa pelo importante reconhecimento, a Cooperativa Vinícola Garibaldi atribui tantas conquistas a uma razão em particular: o compromisso incontestável, em todas as etapas do processo produtivo, com a qualidade das bebidas.

“Nosso propósito em elaborar espumantes, vinhos e sucos de excelência começa na base, com o trabalho de educação e orientação aos produtores, para que tenha condições de nos entregar boas uvas. Essa rica matéria-prima é processada em um parque fabril modernamente equipado, operado por profissionais e técnicos em permanente qualificação e aperfeiçoamento. O resultado inquestionável de toda essa dedicação aparece em cada premiação que a Cooperativa Vinícola Garibaldi recebe e comemora coletivamente com seus associados”, relembra o presidente Oscar Ló.

Em 2019, a Cooperativa Vinícola Garibaldi acumula 56 premiações. No ano passado, a marca foi a brasileira mais premiada em concursos nacionais e internacionais, totalizando 86 condecorações.

O reflexo desse reconhecimento aparece, também, no mercado: a venda de espumantes da marca cresceu em torno de 50% no primeiro semestre de 2019, no comparativo com o mesmo período do ano passado. Até o fim de 2019, a Cooperativa Vinícola Garibaldi deve produzir cerca de 18 milhões de litros, entre espumantes, sucos e vinhos. O volume é 20% maior que a produção registrada no ano anterior. Os espumantes responderão por 20% do volume e 38% do faturamento da marca.

Sobre a Cooperativa Vinícola Garibaldi

A história da Cooperativa Vinícola Garibaldi começou a ser escrita em 1931, pela união de diversas famílias de agricultores como alternativa para vencer as dificuldades econômicas do país na época. Atualmente, são 400 famílias associadas, localizadas em 15 municípios da Serra gaúcha. Seu portfólio tem 70 produtos distribuídos em 12 marcas, entre espumantes, vinhos tintos e brancos, linhas de exportação, frisantes, filtrados, sucos de uva e opções orgânicas e biodinâmicas.

Fonte: Exata Comunicação

error: Conteúdo Protegido