Cooperativa Vinícola Garibaldi apresenta produtos na Agas em Tramandaí

Marca levará novidades para o Litoral Norte entre os dias 29 e 30 de outubro

Bons negócios com o varejo estão no horizonte da Cooperativa Vinícola Garibaldi para os próximos dias. A marca participa, entre os dias 29 e 30 de outubro, de mais uma edição da convenção regional de supermercados promovida pela Associação Gaúcha de Supermercados (Agas), em Tramandaí, no Litoral Norte.

A poucos dias das principais festas de final do ano, o evento consolida algumas estratégias para as vendas de espumante, bebida preferida para brindar a chegada do ano novo, além de engatilhar alguns pedidos para o início do próximo ano.

Para isso, a cooperativa aposta em algumas das novidades lançadas em 2024 para renovar seu mix. Um deles é o espumante Garibaldi Sur Lie, termo francês que faz referência às leveduras presentes na bebida, mesmo após a segunda fermentação ser concluída. Isso faz com que, além de promover um aspecto opaco à bebida, ela continua evoluindo até o momento de ser aberta, proporcionando complexidade de aromas e sabores. Outra novidade apresentada neste ano pela marca chegou com ineditismo e também vai figurar entre os produtos apresentados na convenção. Trata-se do vinho branco Garibaldi VG Palava, primeiro e único no país, fruto da uva homônima, de origem tcheca, cultivada no vinhedo experimental da cooperativa. Uma de suas principais características seu intenso potencial aromático, exibindo notas de frutas de caroço como as de pêssego e de nectarina, além de um pouco de rosas.

Mais um lançamento que promete repetir a boa aceitação já consolidada no mercado está na linha das bebidas sem álcool, cuja produção tem sido expandida nos últimos anos. O espumante Garibaldi Prosecco Zero Álcool também chega com a marca do pioneirismo, sendo o primeiro do gênero no país. Elaborado a partir do suco da uva Prosecco, esse espumante não passa pelo processo de fermentação, resultando numa bebida desprovida de álcool. Suas borbulhas são adicionadas lentamente, de modo artificial, em autoclave, o que deixa o perlage muito próximo ao de um espumante convencional.

O setor também terá contato com outros produtos do catálogo da marca, composto por mais de 80 itens. Campeão de prêmios, o espumante Garibaldi Moscatel é um deles. Outros condecorados produtos, como os espumantes Garibaldi VG Nature Blanc de Blanc e Garibaldi Prosecco Rosé Sweet, também farão parte do catálogo mostrado na feira.

A Agas Tramandaí ocorre no Centro de Eventos de Tramandaí (Rua Ernesto Nunes Bandeira, S/Nº), reunindo cerca de 160 expositores e com uma programação repleta de oficinas, palestras e painéis.

Fonte: Exata Comunicação

Fotos: Augusto Tomasi

PG

error: Conteúdo Protegido