Marca participa da Expocasório, em Minas Gerais, levando destaques de seu portfólio borbulhante
O brinde do casamento é um dos momentos mais emocionantes da cerimônia – e para que ele ocorra no melhor estilo, a Cooperativa Vinícola Garibaldi apresenta os destaques de seu portfólio de rótulos borbulhantes na Expocasório, feira especializada em festas que ocorre de 23 a 25 de agosto em Minas Gerais.
Quem visitar o encontro conhecerá alguns dos principais espumantes da marca, com repertório para atender às mais diversas preferências: de produtos consagrados internacionalmente a outros pioneiros no mercado nacional, passando, também, por opções sem álcool. Carro-chefe da marca, os espumantes chegam a cerca de 25 rótulos e respondem por aproximadamente 45% do faturamento da Cooperativa Vinícola Garibaldi.
Campeão de vendas, o Espumante Garibaldi Moscatel é, também, o mais premiado produto da história da Cooperativa Vinícola Garibaldi – entre os títulos, está o de melhor espumante do Cone Sul, conferido pelo Catad’Or World Wine Awards em 2021 e em 2018 – e aparece como um dos clássicos na hora de celebrar bodas. A bebida, elaborada pelo método Asti, exibe propriedades aromáticas e qualidades em que a jovialidade e o frescor se pronunciam, assim como sua coloração clara e ótima formação de perlage. A bebida também está disponível na versão rosé.
Aos pombinhos que gostam de novidades, a marca apresenta o Espumante Garibaldi Prosecco Rosé Brut, primeiro Prosecco Rosé do Brasil, que carrega em sua composição até 5% de uvas Pinot Noir, garantindo-lhe o aspecto delicado dos rosés e perfil aromático mais complexo. Outra dica é a versão descontraída desse produto, o Espumante Garibaldi Prosecco Rosé Sweet, que pode compor com facilidade os mais diferentes perfis de festa, harmonizando com frutas, canapés, petiscos, saladas, carnes brancas e pratos leves em geral. Por seu caráter doce, também pode combinar com sobremesas.
Para aqueles que não podem ou não desejam consumir bebidas alcóolicas, a Cooperativa Vinícola Garibaldi traz alternativas inteligentes a fim de inclui-los no alegre momento do brinde. Atenta ao crescente consumo de produtos sem álcool, especialmente entre os jovens, a cooperativa apresenta o inédito espumante Garibaldi Prosecco Zero Álcool, primeiro do gênero no país. Elaborado a partir do suco da uva Prosecco, ele tem o gás carbônico presente na bebida adicionado lentamente, em autoclave (tanque de inox), já que não passa pelo processo de fermentação – motivo pelo qual resulta numa bebida desprovida de álcool.
Na Expocasório, a Cooperativa Vinícola Garibaldi também divulga os atrativos do município reconhecido por ser a Capital nacional do Espumante como destino romântico para brindar o amor do casal durante a lua de mel.
Fonte: Exata Comunicação e Eventos
Fotos: Philogus
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