A Cooperativa Santa Clara participa de mais uma edição do Festiqueijo, em Carlos Barbosa, e apresenta novidades para apetecer o paladar dos visitantes que vem dos mais variados cantos do Brasil. Neste ano, um dos destaques do estande será a massa servida no Queijo Parmesão de 20 quilos.
No estande será oferecido ao público o mix de queijos, embutidos, fondues, além das bebidas lácteas e sucos. Também fazem parte do cardápio, Stromboli de Calabresa, Brownie de Doce de Leite, e Brigadeiro e Beijinho da linha festa, que comprovam a versatilidade destes produtos.
Nesta edição, outro produto que promete ser sucesso, assim como na sua apresentação no ano passado, será a raclete, preparação de origem suíça, onde o Queijo Gruyère é aquecido e derretido, sendo raspado sobre um prato com iscas de lombo.
O 30º Festiqueijo ocorre de 28 de junho a 28 de julho, às sextas-feiras, das 19 às 23h, aos sábados, das 11h às 23h, e aos domingos, das 10h às 17h. Mais informações pelo site www.festiqueijo.com.br.
Fiéis participam da Procissão do Encontro no Centro de Bento
Próxima sessão ordinária do Legislativo será dia 22 de abril, às 10h
Inscritos no NFG têm até este domingo, dia 20, para resgatar R$ 5,9 milhões do Receita Certa