Cooperativa Santa Clara participa do 30º Festiqueijo e apresenta novidades

A Cooperativa Santa Clara participa de mais uma edição do Festiqueijo, em Carlos Barbosa, e apresenta novidades para apetecer o paladar dos visitantes que vem dos mais variados cantos do Brasil. Neste ano, um dos destaques do estande será a massa servida no Queijo Parmesão de 20 quilos.

No estande será oferecido ao público o mix de queijos, embutidos, fondues, além das bebidas lácteas e sucos. Também fazem parte do cardápio, Stromboli de Calabresa, Brownie de Doce de Leite, e Brigadeiro e Beijinho da linha festa, que comprovam a versatilidade destes produtos.

Nesta edição, outro produto que promete ser sucesso, assim como na sua apresentação no ano passado, será a raclete, preparação de origem suíça, onde o Queijo Gruyère é aquecido e derretido, sendo raspado sobre um prato com iscas de lombo.

O 30º Festiqueijo ocorre de 28 de junho a 28 de julho, às sextas-feiras, das 19 às 23h, aos sábados, das 11h às 23h, e aos domingos, das 10h às 17h. Mais informações pelo site www.festiqueijo.com.br.

error: Conteúdo Protegido