A Rádio Difusora 890 recebeu nesta quarta-feira, 20, uma comitiva do 29º Festiqueijo, de Carlos Barbosa. O festival gastronômico da Serra Gaúcha aproxima-se de seu início, a partir do dia 29 deste mês, no Salão Paroquial. São mais de 40 tipos de queijos, 30 tipos de vinhos, 25 tipos de espumantes, além de nos domingos, a novidade com capeletti frito ao molho de queijos nobres e ervas finas.
Com o slogan “Venha Festiqueijar”, a Senhorita Festiqueijo, Inajara Batista Jaroszewski, a Dama de Companhia, Daiana Inês Alves, e a assessora de Marketing e Contratações do evento, Paola Groff, estiveram no estúdio em entrevista no programa “Super Manhã”.
Além de destacar as atrações gastronômicas, reforçaram a programação de shows e eventos paralelos que integram o Festiqueijo até o dia 29 de julho. Os ingressos custam R$120 nas sextas e domingos e R$135 aos sábados. Crianças de 0 a 7 anos não pagam e de 8 a 12 anos, pagam R$ 55.
Nas sextas das 19h às 23h, sábados das 10h às 22h e domingos das 10h às 17h.
Veja a programação do evento AQUI
Fonte: Central de Jornalismo da Difusora
Fotos: João Paulo Kolassa
Divulgada lista dos aprovados no Vestibular de Medicina da UCS
EMTI São Roque – Professora Nilza Côvolo Kratz: festividade marca os dez anos da instituição
Autora bento-gonçalvense conquista o best seller enaltecendo histórias da Serra Gaúcha