A Rádio Difusora 890 recebeu nesta quarta-feira, 20, uma comitiva do 29º Festiqueijo, de Carlos Barbosa. O festival gastronômico da Serra Gaúcha aproxima-se de seu início, a partir do dia 29 deste mês, no Salão Paroquial. São mais de 40 tipos de queijos, 30 tipos de vinhos, 25 tipos de espumantes, além de nos domingos, a novidade com capeletti frito ao molho de queijos nobres e ervas finas.
Com o slogan “Venha Festiqueijar”, a Senhorita Festiqueijo, Inajara Batista Jaroszewski, a Dama de Companhia, Daiana Inês Alves, e a assessora de Marketing e Contratações do evento, Paola Groff, estiveram no estúdio em entrevista no programa “Super Manhã”.
Além de destacar as atrações gastronômicas, reforçaram a programação de shows e eventos paralelos que integram o Festiqueijo até o dia 29 de julho. Os ingressos custam R$120 nas sextas e domingos e R$135 aos sábados. Crianças de 0 a 7 anos não pagam e de 8 a 12 anos, pagam R$ 55.
Nas sextas das 19h às 23h, sábados das 10h às 22h e domingos das 10h às 17h.
Veja a programação do evento AQUI
Fonte: Central de Jornalismo da Difusora
Fotos: João Paulo Kolassa
Câmara aprova projeto que dificulta progressão de regime para condenados por crime hediondo
“Zucco pelo Rio Grande” cumpre agenda na Serra com entrega de emendas, encontro com empresários e grande ato em Caxias do Sul
Jovens supermercadistas do país debatem oportunidades para o setor no RS