De terça a quinta-feira, marca apresenta lançamentos no maior evento do setor supermercadista de Santa Catarina
O resultado do trabalho das mais de 450 famílias associadas à Cooperativa Vinícola Garibaldi ganha vitrine em um dos mais importantes encontros direcionados aos varejistas do sul do país. Desta terça (20) até quinta-feira (22), a tradicional fabricante de espumantes, vinhos e sucos da Serra gaúcha participa da 33ª ExpoSuper, em Balneário Camboriú (SC), mostrando produtos consagrados e novidades preparadas neste ano. O estado de Santa Catarina responde por aproximadamente 10% das vendas de produtos da marca no país.
Na Feira de Produtos, Serviços e Equipamentos e Convenção Catarinense de Supermercadistas, a cooperativa levará um renovado portfólio. Os lançamentos incluem um produto zero álcool, seguindo uma tendência no mercado mundial: o Garibaldi Moscato – Zero Álcool, que remete ao tradicional – e premiadíssimo – Garibaldi Moscatel. Elaborado à base de uva Moscato, a mesma utilizada nos moscatéis tradicionais, apresenta características aromáticas e equilíbrio entre doçura e acidez. Como essa bebida não passa pelo processo de fermentação, resulta em um produto sem álcool, sendo gaseificada lentamente em autoclaves para melhor incorporação do gás carbônico.
Outra das novidades apresentadas na feira é o Garibaldi Prosecco Rosé Sweet, elaborado com uvas Prosecco e Pinot Noir pelo método Charmat. Esse espumante Demi-sec caracteriza-se pelo toque extra de dulçor, o que lhe confere maciez e cremosidade, e pelo menor teor alcóolico em relação ao Garibaldi Prosecco Rosé Brut. O rol de lançamentos segue com o espumante Garibaldi Viognier, primeiro rótulo no catálogo da cooperativa com essa variedade de uva. Elaborado pelo método Charmat, ele apresenta aromas bastante frutados e toques florais, além de coloração amarelo palha e boa maciez e cremosidade. Na linha de vinhos, a boa-nova é o Garibaldi Sauvignon Blanc, também primeiro varietal feito com essa uva na cooperativa. De coloração amarela delicada, é um vinho com alta intensidade aromática e frescor, além de bom equilíbrio de acidez.
Maior evento do setor supermercadista de Santa Catarina, a ExpoSuper reunirá mais de 250 expositores que mostram suas novidades a empresários, profissionais e especialistas da indústria alimentícia e do varejo em geral. Além de ser uma grande oportunidade para negócios troca de experiências e networking, a feira promovida pela Associação Catarinense de Supermercado reúne uma programação com palestras e conferências.
Fonte: Exata Comunicação
Crédito: André Luiz Rech / Philogus
PG
Em Pequim, RS Day reforça parcerias estratégicas do Rio Grande do Sul com a China
Segundou de Oportunidades: CIEE-RS inicia a semana com mais de 3,8 mil vagas de estágio e bolsas de até R$ 1,8 mil
Dom José Gislon – Um Rei fiel e servidor