O Circuito Enogastronômico 10ª edição, realizado pela Boccati, recebeu mais de 400 pessoas na loja e na adega subterrânea, em Caxias do Sul, na última sexta-feira, 05 de outubro. O evento apresentou um blend das edições anteriores, além de novidades, com mais de 70 rótulos entre vinhos e espumantes.
A gastronomia ficou por conta da Bramap, chef Inês Vizzioli, pães artesanais do Charlie Bakery e produtos RAR. Para sobremesa, doces preparados pela Santto Doces e sorvetes da Sorvelândia.
Os lounges contaram com atrações especiais como o acústico de Jorge Flores e o incrível show do pianista Rodrigo Soltton. Além disso, o evento contou com totem fotográfico e quick massage.
Os Circuito Enogastronômicos têm como objetivo difundir os vinhos do mundo. Desde 2014, os eventos vêm contemplando excelentes vinhos e sendo um sucesso de público e crítica.
Fonte: Boccati
Fotos: Everson Almeida
No Dia do Doador de Sangue, Hemocentro do RS homenageia entidades parceiras
Centenária imagem de Santo Antônio retorna ao Santuário, em Bento Gonçalves, após mais de 100 dias de restauro
IV Encontro Restaurativo reforça os ideais da cultura de paz em Bento Gonçalves