Conhecido por seu cuidado em levar à mesa o que produz com afeto em sua propriedade no Vale dos Vinhedos, o chef bento-gonçalvense Rodrigo Bellora será um dos destaques do seminário O Futuro em Alimentos & Bebidas, promovido pelo Sebrae nesta quinta-feira, 23, na Fiergs.
Em Porto Alegre, o chef e proprietário do Valle Rústico será o painelista da temática O papel dos cozinheiros no futuro da alimentação, ao lado de Rodrigo Paz, do restaurante Locals Only CB, a partir das 18h10min. O seminário começará às 13h, com inscrições gratuitas e vagas limitadas, apresentando também temáticas como tendências e oportunidades para o mercado brasileiro de alimentos e bebidas e alimento orgânico.
Foto: Tatiana Cavagnolli
Vet Day da UCS promove feira de adoção de cães no próximo domingo, dia 26
Sparkling Night Run tem edição recorde com mais de 1,2 mil participantes neste sábado
Defender a vida sempre: CNBB manifesta preocupação com decisões judiciais sobre o aborto