A Secretaria de Desenvolvimento da Agricultura (SMDA) em parceria com o Sindicato dos Trabalhadores Rurais e Emater, promove mais um curso de qualificação para os moradores do interior. Com a temática “Massas Frescas e Recheadas”, a capacitação, que irá contemplar a Comunidade do 15 da Graciema, no Vale dos Vinhedos, inicia nesta terça-feira, 8, e culmina com um almoço de encerramento feito pelos participantes no dia 9.
O curso tem duração de 16 horas/aula e será ministrado pela extensionista Social da Emater, Maria de Lourdes Pancotte. A capacitação abordará as boas práticas de fabricação e novas técnicas de elaboração de massas frescas como: espaguete, talharin, penne, nhoque, molhos (tomate seco, ao pesto, funghi, carbonara, brócolis com calabresa, ao sugo com manjericão e bolonhesa) e recheadas como: lasanhas vegetariana, bolonhesa e de frango, canelone, rondeli, ravioli e tortei.
Esta é a quarta capacitação do ano de 2018 com esta temática. Cerca de 50 pessoas das comunidades da Linha Paulina, e dos distritos de Faria Lemos e Tuiuty, já foram beneficiadas.
Fonte: Prefeitura de Bento
Encontro de formação sobre a Campanha da Fraternidade 2025 será nesta terça-feira, 26 de novembro, em Caxias do Sul
Medida provisória libera R$ 118,2 mi para gestão de desastres no Rio Grande do Sul
5ª Exposição da Qualidade do Tacchini Saúde, em Bento, celebra recorde de trabalhos