A Secretaria de Desenvolvimento da Agricultura (SMDA) em parceria com o Sindicato dos Trabalhadores Rurais e Emater, promove mais um curso de qualificação para os moradores do interior. Com a temática “Massas Frescas e Recheadas”, a capacitação, que irá contemplar a Comunidade do 15 da Graciema, no Vale dos Vinhedos, inicia nesta terça-feira, 8, e culmina com um almoço de encerramento feito pelos participantes no dia 9.
O curso tem duração de 16 horas/aula e será ministrado pela extensionista Social da Emater, Maria de Lourdes Pancotte. A capacitação abordará as boas práticas de fabricação e novas técnicas de elaboração de massas frescas como: espaguete, talharin, penne, nhoque, molhos (tomate seco, ao pesto, funghi, carbonara, brócolis com calabresa, ao sugo com manjericão e bolonhesa) e recheadas como: lasanhas vegetariana, bolonhesa e de frango, canelone, rondeli, ravioli e tortei.
Esta é a quarta capacitação do ano de 2018 com esta temática. Cerca de 50 pessoas das comunidades da Linha Paulina, e dos distritos de Faria Lemos e Tuiuty, já foram beneficiadas.
Fonte: Prefeitura de Bento
Câmara aprova projeto que dificulta progressão de regime para condenados por crime hediondo
“Zucco pelo Rio Grande” cumpre agenda na Serra com entrega de emendas, encontro com empresários e grande ato em Caxias do Sul
Jovens supermercadistas do país debatem oportunidades para o setor no RS