Experiências inesquecíveis e deliciosas surpresas não faltam para aqueles que visitam o principal roteiro enoturístico do Brasil, o Vale dos Vinhedos, em Bento Gonçalves (RS). Não poderia ser diferente aos que se hospedam no Hotel Villa Michelon, primeiro empreendimento hoteleiro da região, fundado em 2001. O complexo turístico surpreende pelas belas paisagens, cativa pelo aconchego e inova a cada estadia. A mais recente novidade está no café da manhã em que os hóspedes com restrição alimentar podem desfrutar de mais de 20 itens livres de glúten e lactose e à base de soja.
Na seleção de produtos podem ser encontradas delícias como mix de sementes, pães e bolos sem glúten, iogurtes sem lactose, chás, doce de leite sem lactose e outros quitutes doces e salgados. Complementam também a opção de alimentação saudável, à disposição do hóspede, produtos integrais, bebidas à base de soja, como leite desnatado e iogurte diet, produtos naturais como açúcar mascavo orgânico e sementes de chia, além de sucos e frutas.
O proprietário e diretor geral do Villa Michelon, Moysés Luiz Michelon, afirma que a decisão de incluir um cardápio mais saudável dialoga com a demanda dos hóspedes. “É uma tendência de alimentação saudável que deve ser considerada e respeitada. Já possuíamos o serviço, mas ele deveria ser informado no ato da reserva. Com o cardápio disponível de maneira permanente, democratizamos a alimentação saudável e acessível”.
Confira os novos produtos à disposição
Sem glúten
Pão de batata
Pão de batata doce
Bolo de cenoura
Bolo de chocolate
Biscoito doce
Biscoito salgado
Cereal de milho (também sem açúcar)
Sem lactose
Iogurte
Doce de leite
Leite
Bebida à base de soja
Leite desnatado
Iogurte diet
Foto divulgação
Fonte: Conceitocom Brasil
Festival Despertar do Vale confirma quarta edição para o dia 12 de abril
Oportunidades de compras, dias temáticos, show nacional e enogastronomia esperam pelos visitantes na 33ª ExpoBento e 20ª Fenavinho
Festival Despertar do Vale é neste sábado no Vale dos Vinhedos