A Secretaria de Turismo (Semtur) em parceria com a Feira Internacional de Turismo (Festuris), proporcionou a vinda de Caravanas de Agentes de Viagens e Jornalistas estadunidenses e peruanos para o Município.
As comitivas chegaram a Bento Gonçalves no último domingo, 12, e visitaram cinco roteiros turísticos da Capital da Uva e do Vinho apreciando a paisagem e a diversidade dos locais e desfrutaram da gastronomia, tendo como carro chefe, o enoturismo, até esta quarta-feira, 15.
Para receber os dois grupos, a Semtur construiu uma rede de serviços com diversos empreendedores que tornaram o projeto possível. Foram eles: Hotel Vinocap, Vale das Vinhas, Restaurante Canta Maria, Cachaçaria Bucco, Maria Fumaça, Epopéia Italiana, Churrascaria Ipiranga, Giordani Turismo, DiPaolo, vinicolas Cristofoli, Caineli, Salton, Vanduga, Miolo ,Lidio Carraro e Dall Pizzol e contamos com o profissionalismo da Guia Lory.
Na oportunidade, o secretário de Turismo, Rodrigo Parisotto se reuniu com a chefe da delegação Peruana para alinhar ações conjuntas para 2018. Para o titular da pasta “o objetivo da ação é iniciarmos o turismo Internacional, além de estreitar parceiras para o desenvolvimento do setor”.
Fonte: Prefeitura de Bento / Assessoria de Comunicação Social
Foto: Divulgação/SEMTUR
Em Pequim, RS Day reforça parcerias estratégicas do Rio Grande do Sul com a China
Segundou de Oportunidades: CIEE-RS inicia a semana com mais de 3,8 mil vagas de estágio e bolsas de até R$ 1,8 mil
Dom José Gislon – Um Rei fiel e servidor