A Secretaria de Turismo (Semtur) em parceria com a Feira Internacional de Turismo (Festuris), proporcionou a vinda de Caravanas de Agentes de Viagens e Jornalistas estadunidenses e peruanos para o Município.
As comitivas chegaram a Bento Gonçalves no último domingo, 12, e visitaram cinco roteiros turísticos da Capital da Uva e do Vinho apreciando a paisagem e a diversidade dos locais e desfrutaram da gastronomia, tendo como carro chefe, o enoturismo, até esta quarta-feira, 15.
Para receber os dois grupos, a Semtur construiu uma rede de serviços com diversos empreendedores que tornaram o projeto possível. Foram eles: Hotel Vinocap, Vale das Vinhas, Restaurante Canta Maria, Cachaçaria Bucco, Maria Fumaça, Epopéia Italiana, Churrascaria Ipiranga, Giordani Turismo, DiPaolo, vinicolas Cristofoli, Caineli, Salton, Vanduga, Miolo ,Lidio Carraro e Dall Pizzol e contamos com o profissionalismo da Guia Lory.
Na oportunidade, o secretário de Turismo, Rodrigo Parisotto se reuniu com a chefe da delegação Peruana para alinhar ações conjuntas para 2018. Para o titular da pasta “o objetivo da ação é iniciarmos o turismo Internacional, além de estreitar parceiras para o desenvolvimento do setor”.
Fonte: Prefeitura de Bento / Assessoria de Comunicação Social
Foto: Divulgação/SEMTUR
4º Encontro Estadual Pumas e Fora de Série acontece em outubro
Rústica Sesc Caitá em Bento reuniu mais de 500 atletas neste domingo, dia 14
Tacchini Instituto de Pesquisa está com seis estudos com recrutamento de participantes em andamento