Bento Gonçalves, por meio da Secretaria de Turismo e em parceria com o Hotel Vinocap e a Chef Janete Canello, participou, a convite, da Oficina do Pão, na cidade de Ilópolis – integrante da Rota do Pão e do Vinho –, nesta terça-feira, 16.
No dia em que se comemora o dia Mundial do Pão e da Alimentação e integrando a programação do Município da Festa do Pão, a chef Janete apresentou sua receita de pão de vinho, que foi oferecido juntamente com receitas de outros municípios integrantes do projeto, para a degustação.
Em Bento, o Hotel Vinocap dispõe exclusivamente do pão de vinho em seu cardápio de café da manhã.
Representando a Secretaria de Turismo, a museóloga Denise Holleben participou da atividade.
Fonte: Assessoria de Comunicação Social da Prefeitura
Fotos: Divulgação/Semtur





Centro Cultural 20 de Novembro é palco de atividades que celebram a cultura afro-brasileira durante o Mês da Consciência Negra em Bento Gonçalves
Vieni Vivere la Vita convida para apreciar os sabores de Monte Belo do Sul
Tacchini traz técnica inovadora de cirurgia para remoção de adenoide e amígdalas