Bento Gonçalves, por meio da Secretaria de Turismo e em parceria com o Hotel Vinocap e a Chef Janete Canello, participou, a convite, da Oficina do Pão, na cidade de Ilópolis – integrante da Rota do Pão e do Vinho –, nesta terça-feira, 16.
No dia em que se comemora o dia Mundial do Pão e da Alimentação e integrando a programação do Município da Festa do Pão, a chef Janete apresentou sua receita de pão de vinho, que foi oferecido juntamente com receitas de outros municípios integrantes do projeto, para a degustação.
Em Bento, o Hotel Vinocap dispõe exclusivamente do pão de vinho em seu cardápio de café da manhã.
Representando a Secretaria de Turismo, a museóloga Denise Holleben participou da atividade.
Fonte: Assessoria de Comunicação Social da Prefeitura
Fotos: Divulgação/Semtur
Sicredi reafirma liderança e impulsiona o agronegócio na Expointer 2025
1ª Concentração Diocesana do Apostolado da Oração em Antônio Prado é realizada na Paróquia de Antônio Prado
Eduardo Leite apresenta estudo para nova ponte sobre o Rio Taquari