Ocorreu neste final de semana, no sábado, dia 25, a 20ª edição do Jantar beneficente “Eles na Cozinha”, uma promoção da Liga de Combate ao Câncer de Bento Gonçalves. Na oportunidade um público de 1200 pessoas adquiriu ingressos no valor de R$ 200, uma doação individual, para os projetos desenvolvidos pela entidade.
Na edição vigésima, duas novas cozinhas participaram, totalizando 20. Uma delas do SEGH – Sindicato Empresarial da Gastronomia e Hotelaria da Região Uva e Vinho. A presidente do Bento Convention Bureau (BCB), Sabrina Spiandorello Cardoso, representou a entidade no evento e ainda desfrutou do prato elaborado pelo chef Vicente Perini e equipe, juntamente com o marido Edgard Leme.
O BCB além de ser uma entidade sem fins lucrativos com o objetivo de captar eventos e divulgar o destino Bento Gonçalves, também se preocupa com a responsabilidade social.
Fonte: Assessoria de Imprensa / Bento Convention Bureau
Na estreia de Marcio Nunes como técnico, Esportivo busca reabilitação na Série A-2
Estado discute centro de referência em políticas públicas para redução de riscos de desastres
Estado lança Campanha do Agasalho Aquece RS, com foco em arrecadação de cobertores, roupas de cama e toalhas de banho