A Vinícola Aurora, líder no mercado brasileiro em suco de uva integral, embarca seu suco de uva integral natural Casa de Bento para os Estados Unidos. A vinícola, que já vende vinhos e espumantes para aquele país há quase 40 anos, estreia naquele mercado com esse produto.
A exportação seguiu para um distribuidor na Flórida, empresa que possui depósito também em Boston e cuidará da colocação do suco em toda a Costa Leste. As garrafas de suco de uva Casa de Bento (de 1 litro e de 295 ml) chegam aos Estados Unidos com tags em que são destacadas as vantagens do produto para a saúde e suas características de sabor, únicas no mundo.
Pesquisa encomendada pelo Instituto Brasileiro do Vinho (Ibravin) para o Projeto Wines of Brasil mostra que os EUA é um mercado a ser explorado pelo suco de uva do Brasil, com grande potencial de consumo desse produto. “Em degustações realizadas pelo Projeto naquele país, o suco de uva da Vinícola Aurora teve uma excelente aceitação do público”, conta a gerente de Exportação e Importação da Vinícola Aurora, Rosana Pasini, animada com as possibilidades.
A Aurora já exporta seus sucos de uva integrais para Trinidad y Tobago, Bolívia, Paraguai e Taiwan.
Fonte: Vinícola Aurora / Assessoria de Imprensa
Governo do Estado abre inscrições para treinamento sobre envio de planos de trabalho para projetos eleitos na Consulta Popular
Título de Cidadão de Bento Gonçalves será entregue ao Cônsul-Geral da Itália, Valerio Caruso
Projeto que cria o Dia Estadual do Sommelier avança na Assembleia Legislativa