ACBF estreia com vitória na copa mundo sub-19

Time laranja vence o Brasília de virada, com direito a golaço e rede furada

Nesta terça-feira, dia 20, o time laranja venceu a primeira partida na Copa Mundo do Futsal. Após sair atrás no placar, a ACBF chegou a abrir 3 a 1, mas o Brasília diminuiu a contagem no fim da partida.

Após a primeira parada técnica solicitada pelo técnico Sandro Júnior, a equipe adotou uma nova postura em quadra, determinante para a virada e, consequentemente, a vitória.

Aos 13’31”, Grégory, em jogada de falta, acerta uma bomba no ângulo do goleiro adversário para empatar a partida. A bola chegou a rasgar e atravessar a rede do gol.

A virada veio aos 16’40”. Após lançamento do goleiro Gabi, Ritter, atleta do sub-17, só escorou na saída do goleiro e fechou o placar do primeiro tempo.

Aos 2’39” da segunda etapa, Kayky marcou o terceiro da laranja. Pezinho recebe no pivô e rola para o fixo, que se aproximava para finalizar de longe. Golaço!

A ACBF entrará em quadra novamente hoje (21), contra o Corinthians, às 19h.

Copa Mundo do Futsal sub-19
ACBF x Corinthians
Data: 21/09 (HOJE)
Horário: 19h
Local: Arena Maracaju – Maracaju/MS
Transmissão: Canal Mundo do Futsal (Facebook e Youtube)

Fonte: Imprensa / ACBF

Legenda: Jogadores comemoram o gol de empate da ACBF, marcado por Grégory, no primeiro jogo da competição
Crédito: Christian Rizzi

error: Conteúdo Protegido