ACBF e Atlântico empatam no primeiro jogo da decisão estadual

A disputa pelo título será definido em Erechim, no próximo domingo (11)

ACBF e Atlântico empataram no primeiro jogo da decisão estadual, neste domingo (04), em Carlos Barbosa. Em jogo quente, digno de duelo da Liga Nacional a partida encerrou 2 a 2 e a decisão ficou para o próximo domingo (11), em Erechim.

O Atlântico abriu o placar ainda no primeiro tempo, com Ewerton. Na segunda etapa, a ACBF virou a partida com dois gols em sequência: Fernando, aos 6’43” e Pedro Rei, aos 7’57”.

No fim da partida, com a necessidade de um resultado positivo, o técnico Tiago Raupp iniciou com o goleiro-linha. Aos 18’, a equipe de Erechim chegou ao empate com Mazetto e deu números finais ao primeiro jogo da decisão.

O duelo de volta será em Erechim, no próximo domingo (11), às 11h. Para a partida, o ala Mithyuê será o desfalque laranja por suspensão. Serginho, do Atlântico, também levou o terceiro amarelo e está fora do confronto.

Ao fim da partida, o técnico interino Sandro Júnior comentou o desempenho da equipe e projetou o próximo encontro: “Voltamos muito bem no segundo tempo, com atitude, criando oportunidades que foram efetivadas em gol. É complicado levar uma margem tão pequena, de apenas um gol, até o fim da partida pois estamos sujeitos a isso. O jogo foi equilibrado, entre duas equipes grandes almejando título e está tudo em aberto. Assim como eles fizeram um bom jogo aqui, nós faremos um bom jogo lá.”

Fonte: Imprensa / ACBF