ABERTA OFICIALMENTE A COLHEITA DA UVA NO ESTADO E O BENTO EM VINDIMA 2025

Nesta quinta-feira 16, ocorreu a Abertura Oficial do Bento em Vindima e da Colheita da Uva 2025 no Estado, em evento realizado na Vinícola Vistamontes, em Faria Lemos.
A programação do Bento em Vindima começou no último sábado, dia 11, com o Festival Sabores da Vindima e segue até 23 de março com festividades que serão realizadas nas rotas turísticas do município e na zona urbana, no ano em que se celebram os 150 anos da imigração italiana.
O Bento em Vindima 2025 oferece uma rica programação que resgata a história e os costumes dos primeiros imigrantes italianos como a tradicional pisa das uvas, o ‘merendin’ e os filós, assim como passeios entre vinhedos exuberantes, almoços e jantares harmonizados e de degustações de vinhos premiados. Além das experiências enogastronômicas, a cultura local estará presente com shows, cantorias e danças típicas, feiras de artesanato e outras atrações.
Os empreendimentos turísticos de Bento Gonçalves integram a programação, oferecendo diversas opções aos visitantes amantes da enogastronomia. A programação do Bento em Vindima nos empreendimentos turísticos pode ser conferida no site https://www.bento.tur.br/site
error: Conteúdo Protegido