O 7º Congresso Internacional de Turismo da Região Uva e Vinho, anuncia a abertura da chamada de trabalhos técnicos-científicos na forma de resumos.
O congresso, que reúne especialistas e profissionais apaixonados pelo turismo, oferecerá uma plataforma para compartilhar perspectivas e discutir as últimas tendências em termalismo, saúde, bem-estar e outros temas relevantes.
O evento, que será realizado nos dias 18 e 19 de agosto de 2023, no CIC de Nova Prata, Rio Grande do Sul, Brasil, proporcionará uma oportunidade única para os participantes se inspirarem, aprenderem e se conectarem com especialistas renomados no campo do turismo.
Os resumos técnicos-científicos podem ser enviados até o dia 31 de julho de 2023. Serão aceitos trabalhos nas seguintes áreas temáticas:
a) Termalismo; b) Saúde e bem-estar; c) Hospitalidade; d) Enoturismo; e) Turismo de saúde; f) Turismo de natureza e aventura; g) Turismo rural; h) Turismo religioso; i) Turismo gastronômico; j) Turismo de negócios e eventos; k) Patrimônio histórico; l) Sustentabilidade no turismo; m) Criatividade e inovação; n) Gestão e governança; o) Destinos turísticos; p) Sociedade e cultura; q) Temas emergentes.
O comitê científico do congresso é composto por renomados especialistas da área, incluindo: Dr. Aguinaldo Cesar Fratucci – UFF; Dra. Daniele Parbuono – Università degli Studi di Perugia; Dra. Fabia Trentin – UFF; Dra. Luciane Todeschini Ferreira – UCS; Dra. Gisele Cemin – UCS; Dr. Norberto Nuno Pinto dos Santos – Universidade de Coimbra; Dr. Pedro de Alcântara Bittencourt César – UCS; Dra. Susana Gastal – UCS; Dra. Rosecler Maschio Gilioli – UCS; Dra. Sarah Marroni Minasi – UFPR; Dr. Vander Valduga – UFPR.
A programação do primeiro dia do congresso, 18 de agosto, incluirá sessões de trabalhos científicos, mesas-redondas e palestras com especialistas. O segundo dia, 19 de agosto, contará com visitas técnicas a locais de interesse turístico na região, como o Caldas de Prata, em Nova Prata, o Restaurante Giratório Mascaron e a Cascata da Usina Velha, em Veranópolis, e a Cave dos Frades em Vila Flores.
As inscrições já estão abertas e os interessados devem reservar seus lugares o quanto antes. Para mais informações e inscrições, visite o site do evento em https://bit.ly/CONGRESSO2023 ou entre em contato com a organização pelo e-mail contato@atuaserra.com.
O Congresso Internacional de Turismo da Região Uva e Vinho conta com patrocínio do SEBRAE, da PrataVera Turismo, Hotel Prata Villaggio e Sicredi Serrana, bem como, conta com o apoio da Universidade de Caxias do Sul, do Programa de Pós-Graduação em Turismo e Hospitalidade da Universidade de Caxias do Sul – PPGTURH, da Prefeitura de Nova Prata e da Rota Turística Termas e Longevidade.
Sobre a Atuaserra:
A Atuaserra é responsável pela realização do Congresso Internacional de Turismo da Região Uva e Vinho. Sua missão é promover o desenvolvimento do turismo sustentável na região, por meio da articulação dos municípios, integração dos atores sociais e aporte de conhecimentos, buscando a melhoria da qualidade de vida nas comunidades envolvidas.
Mais informações sobre o escopo de trabalho da entidade, podem ser obtidas no site www.atuaserra.com.
Fonte: Assessoria de Imprensa / Atuaserra
Foto: Cleber Bortolli
Rick Gaiteiro se apresenta na 1ª Corrida do 3º BPAT
Coro da Fundação Casa das Artes participa do VII Encontro de Coros em Nova Roma do Sul
Trump assina tarifa de 50% e considera Brasil ameaça aos EUA