Brasil só empata na estreia da Copa contra a Suíça

O Brasil empatou por 1 a 1 com a Suíça na estreia da Copa de Mundo. O gol do Brasil foi marcado por Philippe Coutinho aos 19 minutos da primeira etapa e o empate dos suíços foi anotado com Zuber, aos 4 minutos da etapa final, de cabeça. O gol do adversário foi motivo de reclamação, pois o jogador adversário teria empurrado o zagueiro Miranda, antes de desviar para o gol.

O Brasil ainda reclamou de um lance em Gabriel Jesus, que teria sido deslocado dentro da área e um pênalti que não foi marcado pela arbitragem. Apesar das jogadas polêmicas, a Seleção Brasileira ficou abaixo do esperado com uma atuação apenas regular.

Agora, a seleção brasileira enfrenta a Costa Rica na sexta-feira (22), às 9h (horário de Brasília). A Suíça enfrenta a Sérvia às 15h, também na sexta.

É a terceira vez que o Brasil empata no jogo de estreia na Copa: em 1974, foi 0 x 0 contra Iugoslávia; em 1978, 1 x 1 contra Suécia.

Fonte: Central de Jornalismo da Difusora com informações da Agência Brasil

error: Conteúdo Protegido