O Temperar – Cozinha & Mercado, que seria realizado nesta terça-feira (29), foi transferido devido à paralisação dos caminhoneiros. O Sindicato Empresarial de Gastronomia e Hotelaria (Segh) Jovem deverá comunicar a nova data em breve.
No evento, serão apresentadas experiências de empreendedores da gastronomia por meio dos cases “Desafios de um Jovem Empreendedor”, com Eduardo Comerlato (Hamburgueria Juventus e The Bah Burger); “Economia Familiar Sustentável”, com Odete e Raisa Bettu Lazzari (Osteria Della Colombina); e “Tendências do setor em nível mundial/NRA 2018”, com Leonardo Prade (Tokyo Sushi Lounge, Oca de Savóia e Usina do Pastel).
Os professores da Escola de Gastronomia da Universidade de Caxias do Sul (UCS) Mauro Cingolani, Franco Gioelli e Charlie Tecchio Colonetti falarão sobre “Identidade Gastronômica Regional”.
Este é o primeiro evento realizado pelo departamento jovem do Segh e também integra as comemorações dos 70 anos do sindicato. A entrada é gratuita.
Fonte: Segh
JOVEM MORRE APÓS VEÍCULO CAIR NO RIO CAÍ, EM NOVA PETRÓPOLIS
Bancos não terão atendimento presencial ao público no Corpus Christi
HOMEM FICA FERIDO AO SER ATROPELADO NO BAIRRO SÃO ROQUE, EM BENTO GONÇALVES