O Temperar – Cozinha & Mercado, que seria realizado nesta terça-feira (29), foi transferido devido à paralisação dos caminhoneiros. O Sindicato Empresarial de Gastronomia e Hotelaria (Segh) Jovem deverá comunicar a nova data em breve.
No evento, serão apresentadas experiências de empreendedores da gastronomia por meio dos cases “Desafios de um Jovem Empreendedor”, com Eduardo Comerlato (Hamburgueria Juventus e The Bah Burger); “Economia Familiar Sustentável”, com Odete e Raisa Bettu Lazzari (Osteria Della Colombina); e “Tendências do setor em nível mundial/NRA 2018”, com Leonardo Prade (Tokyo Sushi Lounge, Oca de Savóia e Usina do Pastel).
Os professores da Escola de Gastronomia da Universidade de Caxias do Sul (UCS) Mauro Cingolani, Franco Gioelli e Charlie Tecchio Colonetti falarão sobre “Identidade Gastronômica Regional”.
Este é o primeiro evento realizado pelo departamento jovem do Segh e também integra as comemorações dos 70 anos do sindicato. A entrada é gratuita.
Fonte: Segh
Em Pequim, RS Day reforça parcerias estratégicas do Rio Grande do Sul com a China
Segundou de Oportunidades: CIEE-RS inicia a semana com mais de 3,8 mil vagas de estágio e bolsas de até R$ 1,8 mil
Dom José Gislon – Um Rei fiel e servidor