O Serviço de Inspeção Municipal (SIM) participou, de 23 a 26 de abril, do curso de Boas Práticas nos Serviços de Alimentação (BPSA), organizado pelo Sindicato Empresarial de Gastronomia e Hotelaria – Região Uva e Vinho (SEGH) em parceria com o Sebrae e Senac.
O curso foi voltado para profissionais que fazem a manipulação de alimentos e teve como objetivo passar um panorama sobre o preparo e conservação de alimentos, recomendações sobre o armazenamento, controle de perigos e os cuidados com a limpeza e a desinfecção do ambiente de trabalho, proporcionando confiança e segurança para os profissionais que lidam com alimentos e consequentemente aos clientes e consumidores.
Representando o SIM, a assessora administrativa Patrícia dos Santos, recebeu a capacitação.
Fonte: Assessoria de Comunicação Social
Foto: Divulgação/SIM
Espetáculo “1, 2, 3 – Uno Duo” abre a 8ª Mostra Bento-gonçalvense de Dança nessa quinta-feira, 24 de abril
Cooperativa Vinícola Garibaldi abre exportações para a Armênia
Etapa classificatória dos Jogos Coloniais da 20ª Fenavinho ocorre no domingo, 27