A chuva e o mau tempo do último sábado (21) atrapalharam os planos de quem pretendia degustar um cardápio regado a churrasco americano, cervejas artesanais e rock. A primeira edição do BBQ Vale Festival foi transferida para o próximo domingo, dia 29, no Sítio Valduga (passando o Hotel Villa Michelon, logo após a entrada do Condomínio Parque dos Vinhedos).
O BBQ Vale Festival irá apresentar os pratos elaborados pela equipe do BBQ Bueno, de Caxias do Sul, e trará opções de pratos que vão de R$ 15 a R$ 40. Destaque para o Brisket, tradicional corte do churrasco americano que tem como diferencial o modo de cozimento, feito a partir de defumação e que pode levar até 18 horas para ficar pronto. Vai rolar, ainda, ilha de caipiras, espumantes e drinks e deliciosos brigadeiros.
Na trilha sonora muito rock com as bandas Blackbirds e Voz do Brasil. A discotecagem fica por conta do Dj Zonattão e seus discos de vinil. O evento inicia às 10 horas da manhã e se estende por todo o dia. Os ingressos são limitados e custam R$ 25 (antecipado), com direito a 01 copo personalizado do evento e um chopp 300ml. No local, o valor será R$ 35. O estacionamento é gratuito e o evento é Pet Friendly. Mais informações pelo fone 54 9 9932-8829, ou na fan page do festival: facebook.com/bbqvalefestival. Em caso de mau tempo o evento será transferido novamente, desta vez para o feriado de 1º de maio.
Região Pastoral de Garibaldi reúne coroinhas e acólitos em dia de oração, celebração e integração
Impacto do 13º salário deve refletir o aumento do poder de compra do consumidor gaúcho
Prefeitura de Bento encaminha para a câmara projeto de lei da ordem do Bolsa Família