Programação para o mês tem, também, curso sobre chás
O cheirinho de chocolate vai tomar conta do Valle Rustico no dia 20 de março, quando a chef Inaeh Boeno ministrar o workshop Oficina de Páscoa. A partir das 19h, profissionais da área, chefs amadores e apaixonados por gastronomia poderão se aperfeiçoar na confecção de chocolates com técnicas modernas e diferentes. O cronograma prevê quatro receitas: cookies, mini ovos de Páscoa, fudge de chocolate e chocolate com framboesa.
Já no dia 27 deste mês, a partir das 19h, a Oficina de Chás valorizará a importância desse hábito milenar para a saúde. Entre os tópicos a serem abordados, os participantes poderão conhecer o modo mais apropriado de realizar infusão sem perder as propriedades sensoriais e nutricionais dos ingredientes.
As inscrições nas oficinas devem ser feitas pelo e-mail restaurante@vallerustico.com.
Investimento:
Oficina de Páscoa R$ 150
Oficina de Chá R$ 130.
Endereço: Linha Marcílio Dias, 15 da Graciema – Vale dos Vinhedos.
Mais informações: (54) 3067-1163
Fonte: Exata Comunicação
Fotos: Divulgação Valle Rustico
Região Pastoral de Garibaldi reúne coroinhas e acólitos em dia de oração, celebração e integração
Impacto do 13º salário deve refletir o aumento do poder de compra do consumidor gaúcho
Prefeitura de Bento encaminha para a câmara projeto de lei da ordem do Bolsa Família