Nesta segunda-feira, 26, no escritório do SEGH – Sindicato Empresarial da Gastronomia e Hotelaria Região Uva e Vinho – foi realizada a apresentação do projeto “Polo Gastronomico”, pelo Sebrae/RS. Na oportunidade foram apresentadas ações desenvolvidas pelo programa no segmento da gastronomia regional, com histórias de sucesso das empresas participantes.
O gestor de projetos do SEBRAE RS, Gustavo Rech, efetuou a apresentação aos presentes, além de expor o cronograma do projeto para o ano de 2018.
O projeto possibilita as empresas do segmento da alimentação a receber consultorias e ações de mercado com subsídio financeiro de no mínimo 70%.
Mais informações pelo telefone (54) 3290-4721 ou pelo e-mail gustavoar@sebrae-rs.com.br.
Fonte: Central de Jornalismo da Difusora
Foto: Divulgação
Impasse sobre projetos atrasa obras de proteção contra enchentes no RS
INSS identificou descontos irregulares em setembro de 2024
Estrada da Comunidade Santa Lúcia, no Vale dos Vinhedos, recebe obra de pavimentação