Sindicato Empresarial da Gastronomia e Hotelaria da Região Uva e Vinho promove workshop

Promovido pelo Sebrae com o apoio do SEGH (Sindicato Empresarial da Gastronomia e Hotelaria da Região Uva e Vinho), aconteceu no dia 08 de junho, na sede da entidade em Caxias do Sul, o workshop Desafio e o futuro da Alimentação fora do Lar tema abordado pelo consultor Sérgio Molinari.

O evento contou com a participação de empresários do Polo Gastronômico de Caxias do Sul, Bento Gonçalves e Farroupilha.

No conteúdo abordado por Molinari assuntos relevantes para o setor da gastronomia, como:

– Relacionamento com consumidor – hábitos e atitudes, preferências e fidelização;
– Oportunidade ampliada – day part’s, share of wallet, promoções;
– Cardápio Eficiente;
– Análise, Gestão dos Resultados e cálculo do ponto de equilíbrio;
– CMV – Custo da Mercadoria Vendida;
– Ampliação da receita de tráfego / frequência / ticket médio / promoção;
– Concorrência – direta e indireta, oportunidades e referências.

O segundo módulo já está programado para outubro.

Sobre o palestrante: Sérgio Molinari – Sócio fundador da Food Consulting e do Food Service Panel – São Paulo/SP, Conselheiro, Consultor e Palestrante especializado na Cadeia de Valor da Indústria de Alimentos, especialmente no Foodservice.

Fonte: Divulgação / SEGH

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