BGF perde em Lajeado na 3ª Rodada do Estadual Futsal

Na quarta-feira, 8, o BGF foi até Lajeado para enfrentar a ALAF pela terceira rodada da Série Ouro. A equipe voltou para casa com a derrota por 0 x 1, mesmo depois de uma boa apresentação, em um jogo que foi ganho no detalhe pela equipe Lajeadense.

O primeiro tempo terminou empatado em 0 x 0. As iniciativas do jogo foram em sua grande maioria da ALAF, mas o BGF conseguiu manter sua marcação forte e as boas defesas do goleiro Dani garantiram o placar zerado.

O único gol da partida veio logo nos primeiros minutos do segundo tempo, com Rafinha, para equipe da ALAF. O BGF manteve boa marcação, teve algumas oportunidades ofensivas com Fernandinho, André e Araça e mesmo com o goleiro linha nos minutos finais, não chegou ao empate.

Com a derrota, BGF e ALAF trocam de posição na tabela de classificação: ALAF assume a quarta colocação e o BGF fica com o quinto lugar. O próximo jogo do BGF é contra a equipe da ACBF, na terça-feira, dia 14, às 20h, no Ginásio Municipal de Esportes, em Bento Gonçalves.