A diretoria da Festa do Espumante Brasileiro – Fenachamp 2017, através do seu presidente, Clóvis Furlanetto reuniu na noite desta terça-feira, dia 19, autoridades, lideranças empresariais, diretoria do evento, integrantes das comissões que participaram da organização e meios de comunicação, para anunciar os resultados da edição de 2017.
Com mais de 71.163 visitantes, a Fenachamp registrou um consumo de 30.500 garrafas de espumantes durante os 15 dias de festa, em quatro finais de semana de outubro. A festa alcançou um lucro de R$ 260.268,95. Com relação ao balanço financeiro da Festa, a receita foi de R$ 1.530.388,91 e uma despesa de R$ 1.270.119,96.
O presidente da Fenachamp 2017, Clovis Furlanetto, destacou que diante do cenário que o país viveu nestes anos, o resultado foi positivo. “Se levarmos em conta a realidade com que tivemos que trabalhar para organizar esta festa, o resultado foi fantástico”, enfatizou. Furlanetto agradeceu ainda o envolvimento das comissões e do poder público para que a festa obtivesse este resultado de sucesso.
Durante a divulgação dos resultados da festa, o professor Ricardo Reche, que coordenou a pesquisa realizada pela Faculdade Fisul, apresentou os resultados das entrevistas realizadas com 963 visitantes, que avaliou infraestrutura, atendimento, preços e qualidade. Dos entrevistados, 24,51% responderam que era a primeira vez que participavam da Fenachamp. Mais de 91% disseram que estavam satisfeitos ou muito satisfeitos com a qualidade dos espumantes oferecidos, 85,36% também aprovaram a gastronomia e 74,14% elogiaram os show e atrações do evento. Do total, 95,85% afirmaram que indicariam a Festa do Espumante Brasileiro para outras pessoas.
Giliano Verzeletti que já havia sido convidado publicamente, pelo prefeito, Antonio Cettolin, para presidir a próxima Fenachamp, durante o encerramento da edição de 2017, teve oficializado o seu nome durante Assembleia Geral do CEC, também na terça-feira. Verzeletti já tomou posse juntamente com a nova diretoria da entidade. O novo presidente disse que é notável o crescimento da festa, e que conta com o apoio da comunidade, comissões e poder público para voltar a alcançar o sucesso na edição de 2019.
O presidente da Câmara de Vereadores, no exercício do cargo de prefeito, André Busa, ressaltou a importância e o envolvimento da comunidade e das comissões na organização do evento, o que possibilitou este resultado positivo. Em nome do poder público, agradeceu a diretoria, as soberanas Valéria, Gabriela e Monia pelo trabalho e dedicação, reforçando o orgulho e emoção com que se dedicaram à festa. “Em nome dos 33 mil habitantes, agradecemos e nos orgulhamos desde o produtor que cultiva com carinho a matéria-prima, o enólogo que elabora os produtos, os voluntários das comissões e as soberanas, gratidão e que em 2019, possamos repetir este sucesso”, finalizou.
A 16ª edição acontece em 2019, de 3 a 27 de outubro. No próximo ano a Fenachamp vai eleger suas novas soberanas.
Diretoria CEC
O ex-presidente da CDL, Giliano Verzeletti, foi eleito na tarde de terça-feira, 19 de dezembro, como novo presidente do Centro Empresarial e Cultural de Garibaldi (CEC). Ele vai substituir Clóvis Furlanetto, que estava no cargo desde março de 2015. Verzeletti também terá a missão de presidir a Festa do Espumante Brasileiro de 2019.
Presidente: Giliano Nicolini Verzeletti
Vice-presidente: Luciano Frübbel
1º Secretário: Rudimar Benini
2º Secretário: Gilberto Pedrucci
1º Tesoureiro: Paulo Fanti
2º Tesoureiro: Elisete Ceratti
Conselho Fiscal (titulares): Clovis Furlanetto, Oscar Ló, Pedro Carrer
Conselho Fiscal (suplentes): Carlos Adriano Morari, Diego Vaccaro, Gérson Luiz Simonaggio
Conselho Consultivo: Acyr Girondi, Armando Flores, César Ongaratto, Domingos Nizzola, Ivanor Frighetto, Neide Bielski, Odanir Sartori, Rodrigo Bellora
Foto: Valéria Loch
Fonte: Prefeitura de Garibaldi
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