Conhecido por seu cuidado em levar à mesa o que produz com afeto em sua propriedade no Vale dos Vinhedos, o chef bento-gonçalvense Rodrigo Bellora será um dos destaques do seminário O Futuro em Alimentos & Bebidas, promovido pelo Sebrae nesta quinta-feira, 23, na Fiergs.
Em Porto Alegre, o chef e proprietário do Valle Rústico será o painelista da temática O papel dos cozinheiros no futuro da alimentação, ao lado de Rodrigo Paz, do restaurante Locals Only CB, a partir das 18h10min. O seminário começará às 13h, com inscrições gratuitas e vagas limitadas, apresentando também temáticas como tendências e oportunidades para o mercado brasileiro de alimentos e bebidas e alimento orgânico.
Foto: Tatiana Cavagnolli
Em Pequim, RS Day reforça parcerias estratégicas do Rio Grande do Sul com a China
Segundou de Oportunidades: CIEE-RS inicia a semana com mais de 3,8 mil vagas de estágio e bolsas de até R$ 1,8 mil
Dom José Gislon – Um Rei fiel e servidor