Sparkling Nigth Run celebra a saúde e a boa mesa

Se a Sparkling Night Run já é uma festa fitness para os competidores, com sua corrida noturna em meio a ruas, praças e monumentos da cidade de Bento Gonçalves (RS), agora o público também está convidado a participar dessa celebração. Mesmo quem não é adepto assíduo do esporte poderá aproveitar sem qualquer esforço físico – a não ser o de aplaudir os corredores e de levar o garfo à boca.

A Orquídea, patrocinadora da corrida, promoverá aos espectadores um tour gastronômico por seis food trucks – veja relação abaixo – com as mais variadas opções de massa, em alusão ao Dia Mundial do Macarrão, lembrado em 25 de outubro. A proposta, nominada como Evento Gastronômico – Homenagem 50 anos da Fenavinho, contará, ainda, com wine bar das vinícolas Salton, Aurora e Nova Aliança.

O acesso será livre ao público, que só pagará o que consumir. A estrutura será armada no entorno da Via del Vino, a partir das 18h do dia 11 de novembro – data da corrida e da festa gastronômica – e ficará em funcionamento até as 23h.

Segundo lote segue até 1º de novembro

Aos interessados em participar também da parte fitness do evento, a dica é: corra! Até o dia 1º de novembro é possível se inscrever para a prova com as condições do segundo lote (preço de R$ 120 por atleta, mais a taxa de conveniência). As inscrições são exclusivas por meio do site www.sparklingnightrun.com.br. Além de camiseta, número e taça personalizada da prova, os competidores recebem tíquetes para degustação de massa e espumante.

A Sparkling Night Run 2017 terá como pontos de partida e chegada a prefeitura. A prova terá início às 20h30min, com duas modalidades de percurso, uma de cinco quilômetros e outra de 10 quilômetros. Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (54) 2105.1999 ou pelo e-mail contato@sparklingnightrun.com.br.

Foodtrucks participantes

Nega Maluca: Talharim caseiro ao molho do Chef (tomate seco e nata) ou de tomatinho cereja e manjericão
Polentruck: Penne ao molho de galinha caipira ou de funghi
Trailer Colheita Butique Sazonal: Talharim caseiro ao molho de cogumelos frescos e queijo Brie ou La Mare (mexilhões,camarão, polvo e lula)
Guaxinins Pizza e Hot Dog: Espaguete ao molho sugo
Mister Pankekas: Panquecas de guisado ou de presunto e queijo
Sweet Babi: Bolo de pote

Fonte: Exata Comunicação

error: Conteúdo Protegido