A Secretaria Municipal de Desenvolvimento da Agricultura, por meio do Programa Municipal de Qualificação e Desenvolvimento do Meio Rural, realizou de 16 a 18 de outubro, mais um curso de Aproveitamento Integral de Alimentos na comunidade da Linha Paulina, em Faria Lemos.
A capacitação ministrada pela instrutora Marinez Furlanetto Demarco, com carga de horária de 24 horas, formou doze pessoas.
O curso conta com o apoio do Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (SENAR), EMATER e o Sindicato dos Trabalhadores Rurais de Bento Gonçalves (STRBG).
Fonte: Assessoria de Comunicação Social
Foto: Divulgação/ SMDA
Aprovale celebra projeção e negócios na Wine South America
MORRE A QUINTA VÍTIMA DO GRAVE ACIDENTE ENTRE CARRO E ÔNIBUS DE BENTO GONÇALVES NA ERS-404, ENTRE RONDINHA E SARANDI
MP-RS: Operação Rede Segura desarticula grupo criminoso responsável por furtos, roubos e receptação de cabos