Produção de Suco Orgânico de Uva é tema de seminário na Embrapa Uva e Vinho

A Embrapa Uva e Vinho promove, na manhã da próxima sexta-feira, dia 06 de dezembro, o Seminário: Tecnologias para Viabilizar a Produção de Suco de Uva Orgânico, no auditório da instituição, em Bento Gonçalves (RS). Com inscrições gratuitas, os interessados podem se registrar por meio do formulário online disponível no link: https://bit.ly/seminariosucoorganico.

A programação contemplará desde palestras sobre o uso do cultivo protegido como ferramenta para a produção orgânica, a apresentação do desempenho de cultivares desenvolvidas pelo Programa de Melhoramento Genético Uvas do Brasil da Embrapa em sistema orgânico, até os aspectos econômicos e financeiros relacionados à produção orgânica. Além disso, os participantes também poderão degustar sucos elaborados com diferentes cultivares.

O Seminário integra  o plano de ações do Programa Recupera Rural RS, com o apoio da Plataforma Colaborativa Sul.

Serviço

O quê: Seminário: Tecnologias para Viabilizar a Produção de Suco de Uva Orgânico

Quando: 06 de dezembro de 2024, a partir das 8h30

Onde: Auditório da Embrapa Uva e Vinho

Rua Livramento, 515 – Bento Gonçalves/RS

Programa:

8h30: Recepção e Abertura

8h45: Cultivo Protegido: Ferramenta para Produção Orgânica de Uva? – Henrique P. Santos

9h30: Desempenho de Cultivares BRS em Cultivo Orgânico – João Caetano Fioravanço

10h15: Aspectos Econômicos e Financeiros para a Produção de Suco Orgânico – Joelsio Lazzarotto

11h: Degustação de Sucos

12h: Encerramento

Inscrições gratuitas antecipadas em: https://bit.ly/seminariosucoorganico.

Fonte: Viviane Zanella | Jornalista | Assessoria de imprensa

error: Conteúdo Protegido