A Embrapa Uva e Vinho promove, na manhã da próxima sexta-feira, dia 06 de dezembro, o Seminário: Tecnologias para Viabilizar a Produção de Suco de Uva Orgânico, no auditório da instituição, em Bento Gonçalves (RS). Com inscrições gratuitas, os interessados podem se registrar por meio do formulário online disponível no link: https://bit.ly/seminariosucoorganico.
A programação contemplará desde palestras sobre o uso do cultivo protegido como ferramenta para a produção orgânica, a apresentação do desempenho de cultivares desenvolvidas pelo Programa de Melhoramento Genético Uvas do Brasil da Embrapa em sistema orgânico, até os aspectos econômicos e financeiros relacionados à produção orgânica. Além disso, os participantes também poderão degustar sucos elaborados com diferentes cultivares.
O Seminário integra o plano de ações do Programa Recupera Rural RS, com o apoio da Plataforma Colaborativa Sul.
Serviço
O quê: Seminário: Tecnologias para Viabilizar a Produção de Suco de Uva Orgânico
Quando: 06 de dezembro de 2024, a partir das 8h30
Onde: Auditório da Embrapa Uva e Vinho
Rua Livramento, 515 – Bento Gonçalves/RS
Programa:
8h30: Recepção e Abertura
8h45: Cultivo Protegido: Ferramenta para Produção Orgânica de Uva? – Henrique P. Santos
9h30: Desempenho de Cultivares BRS em Cultivo Orgânico – João Caetano Fioravanço
10h15: Aspectos Econômicos e Financeiros para a Produção de Suco Orgânico – Joelsio Lazzarotto
11h: Degustação de Sucos
12h: Encerramento
Inscrições gratuitas antecipadas em: https://bit.ly/seminariosucoorganico.
Fonte: Viviane Zanella | Jornalista | Assessoria de imprensa
Iniciativa conecta especificadores a empresas em busca de oportunidades e fortalecimento coletivo
Universidade de Caxias do Sul realiza vestibular presencial no dia 8 de dezembro
Festival de Cinema Italiano segue até o dia 8 de dezembro na Fundação Casa das Artes, em Bento