BGF/AAPF sofre revés em casa contra o Sobradinho

Equipe bento-gonçalvense foi superado pelo placar de 4 a 2

O BGF/AAPF foi superado pela AES, de Sobradinho, por 4 a 2, na noite do último sábado (17), no Ginásio Municipal Darcy Pozza, em Bento Gonçalves. Postal e Micael anotaram os gols da equipe de Bento Gonçalves. Com o resultado, o time comandado pelo técnico Vaner Flores permanece com sete pontos na tabela de classificação.

O time bento-gonçalvense entrou em quadra com um importante desfalque: o capitão Bruno Reis sentiu em um dos treinamentos na semana e não conseguiu atuar na partida. A princípio, o quadro não é grave e o jogador poderá retornar na próxima rodada.

Na etapa inicial, o Sobradinho abriu o placar logo no início da partida. Aos poucos, os donos da casa conseguiram equilibrar as ações do confronto e Postal, com um chute certeiro no canto direito da meta, empatou a partida. O BGF/AAPF seguiu pressionando os donos da casa em busca da virada, e ela veio nos pés de Micael. Postal rolou a bola para o ala, que encheu o pé e balançou as redes para colocar a equipe de Vaner Flores na frente do marcador. Porém, ainda no primeiro tempo, aproveitando um contra-ataque, o time igualou o placar, 2 a 2.

No segundo tempo, o BGF/AAPF começou muito superior, empilhando oportunidades de gol, as quais paravam nas boas intervenções do goleiro adversário. No entanto, foi o Sobradinho quem foi mais efetivo no setor ofensivo. O time visitante balançou as redes duas vezes na etapa derradeira para garantir o triunfo.

O BGF/AAPF agora direciona o seu foco para mais um desafio em casa, o qual ocorre somente no dia 7 de setembro, diante do Fontoura Xavier, no Ginásio Municipal Darcy Pozza.