BGF/AAPF estreia em casa com vitória no Gauchão Série C

Equipe bento-gonçalvense superou o Peñarol, de Guaíba, pelo placar de 4 a 3

Depois de três jogos atuando longe de seus domínios, o BGF/AAPF fez a sua estreia em casa pelo Gauchão Série C de 2024. Diante do Peñarol, de Guaíba, o time comandado pelo técnico Vaner Flores conquistou a vitória pelo placar de 4 a 3, na noite deste domingo (11), no Ginásio Municipal Darcy Pozza, em Bento Gonçalves. Com o resultado positivo, a equipe da Serra Gaúcha agora ocupa a terceira colocação do grupo com sete pontos conquistados.

O jogo:

Na etapa inicial, o  BGF/AAPF encontrou dificuldades para impor o seu jogo. Apesar de abrir o placar com gol do capitão Bruno Reis, o Peñarol conseguiu empatar e virar a partida. O time de Vaner Flores esbarrou na forte marcação adversária, que não deixava espaços para os donos da casa finalizar a gol.

No segundo tempo, a equipe de Bento Gonçalves reagiu. Em boa jogada coletiva no setor ofensivo, Micael rolou para Kevin, que finalizou com precisão para balançar as redes e empatar o jogo. Na sequência, em cobrança de falta, Micael acertou um petardo, sem chances para o goleiro adversário, 3 a 2. Aos 16 minutos, quando o Peñarol colocou em quadra o goleiro-linha, o BGF/AAPF aproveitou o erro do adversário para ampliar a vantagem com Alex. No lance seguinte, a equipe de Guaíba diminuiu, deixando o placar em aberto, no entanto a reação parou por aí. Final de jogo: 4 a 3 para o time de Bento Gonçalves.

O próximo compromisso do BGF/AAPF será novamente em casa, no sábado (17), diante da AES, de Sobradinho, às 19h, no Ginásio Municipal Darcy Pozza, em Bento Gonçalves.

Fonte : Ativa Assessoria