Sierra Burger aposta em novos cortes de carnes em Bento

Já consolidado no ramo de burgers grelhados e pratos comerciais, o Sierra Burger, de Bento Gonçalves, aprimora seu cardápio e oficializa três novos sabores. São cortes de carnes diferentes em Bento: o T-Bone, a costela de gado em tiras e a costela suína ao molho barbecue.

Com capacidade para 160 clientes, a casa quer surpreender sua cartela de fiéis consumidores e oferecer novos sabores, dificilmente encontrados em Bento Gonçalves. As novidades são apresentadas ao cliente em tábuas de madeira, com aspecto rústico e atrativo. A iniciativa da família Milani, que comanda o estabelecimento, abre um novo nicho e facilita o acesso de carnes nobres, já que serve a um preço acessível bifes que chegam a pesar 500 gramas de carne. Qualquer especialidade é servida diariamente no Sierra Burger. O bife é acompanhado por arroz, batata-frita, farofa, salada e pão de alho. Há também a opção de tele-entrega para todos os pratos.

O Sierra Burger fica na Avenida Planalto, 883, na frente da Apae. No cardápio, estão pratos comerciais como entrecot, picanha e bauru, com destaque para os hambúrgueres preparados de forma especial. Os burgers são feitos diariamente no Sierra, com contrafilé, grelhados no fogo igual ao churrasco. Desde o pão cervejinha até a maionese são produzidos pela equipe do Sierra.

Sobre as carnes

O T-Bone é um corte bastante admirado pelos amantes de carne. A combinação do contrafilé (lado maior) com o filé mignon (lado menor), incluindo a presença do osso e o acabamento em gordura lateral, possibilitam diversos sabores e texturas em um único bife. Primeira especialidade incluída no cardápio, a costela de gado em tiras já é um dos itens mais pedidos entre os clientes. Ainda que novidade, a carne suína ao molho barbecue, também elaborado pela casa, promete agradar aos paladares mais exigentes da região.

_ Era um dos pedidos dos nossos consumidores, que não encontram estes cortes de carne em qualquer restaurante. Foi um longo período de testes até chegar ao sabor ideal_ afirma Ernani Milani, um dos sócios do Sierra.

Fonte: Divulgação Sierra Burger/Divulgação

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