BGF/AAPF vence a SER Triunfo em casa e segue com 100% de aproveitamento na Série Ouro

Equipe comandada por Vaner Flores somou cinco vitórias em cinco jogos, ocupando a vice-liderança com um jogo a menos em relação ao líder da competição.

O BGF/AAPF segue imparável na Série Ouro de Futsal 2023. O time de Bento Gonçalves conquistou cinco vitórias em cinco jogos disputados, sendo a única equipe com 100% de aproveitamento na competição estadual. A vítima, desta vez, foi a SER Triunfo, que foi derrotada por 5 a 2, em partida realizada na noite deste sábado (15), no Ginásio Municipal Darcy Pozza, em Bento.

O jogo:

O primeiro tempo foi marcado pelo equilíbrio, porém com duas metades distintas. O BGF/AAPF começou melhor no confronto, construindo boas oportunidades para inaugurar o placar. Na bola parada, aos 4 minutos, depois de cobrança de escanteio, Pedro Razia acertou belo chute no ângulo para abrir o marcador para os donos de casa, 1 a 0.

Na sequência, em finalização do goleiro Dani, a bola desviou no meio do caminho para balançar as redes. Em busca de uma reação, a SER Triunfo conseguiu equilibrar as ações do jogo, passando a criar perigo ao gol defendido por Dani. A pressão do time visitante resultou em gol, o qual foi originado em cobrança de tiro livre, ais 17 minutos da etapa inicial, 2 a 1.

Na etapa derradeira, a SER Triunfo seguiu pressionando a equipe de Vaner Flores em busca do empate, porém o time visitante parou na forte marcação do BGF/AAPF e nas boas defesas do goleiro Dani. Aos 7 minutos, Bruno Reis avançou em contra-ataque e lançou a bola para Pedro Razia que, de cabeça, empurrou para o fundo das redes. Pouco depois, Kevin anotou o quarto dos donos da casa, ampliando a vantagem.

A SER Triunfo conseguiu diminuir com gol de calcanhar aos 18 minutos. Porém, ao utilizar o goleiro-linha, a equipe visitante falhou e o BGF/AAPF não desperdiçou a chance. Alex, livre e sem goleiro, decretou a vitória pelo placar de 5 a 2.

Com o resultado, o BGF/AAPF segue na vice-liderança com 100% de aproveitamento, somente atrás da SER Santiago, que possui um jogo a mais em relação ao time do técnico Vaner Flores. O próximo compromisso da equipe será diante da ABF, reeditando a final da Série Ouro do ano passado, no sábado (22), às 20h, em São Lourenço do Sul.

Fonte: Ativa Assessoria