Já estão abertas as inscrições para as duas turmas da edição de 2023 do Curso online de Elaboração de Vinhos e Suco de Uva da Embrapa Uva e Vinho. Com vagas limitadas e início previsto para o dia 06 de março, este é o terceiro ano da edição virtual, que está no e-Campo, a vitrine de capacitações online da Embrapa. As inscrições, ao custo de R$ 350,00, podem ser realizadas no endereço: https://www.embrapa.br/e-campo/elaboracao-de-vinhos-e-suco-de-uva.
O Curso será realizado com aulas online (textos, vídeos e avaliações) e interação com os instrutores, o pesquisador Giuliano Elias Pereira e o enólogo João Carlos Taffarel, por meio de lives. A capacitação está dividida em quatro módulos: Vitivinicultura geral, Processos de elaboração de vinhos, Processos de elaboração de suco de uva e higiene da agroindústria e Análise sensorial. Com 30 horas de duração, toda a atividade será conduzida no Ambiente Virtual da Embrapa, onde ficarão disponíveis todos os materiais do curso.
Rodrigo Monteiro, analista da Embrapa Uva e Vinho e coordenador da capacitação, destaca que a partir da sugestão das turmas anteriores foram feitos alguns ajustes na programação, como a realização de mais uma live, já que, segundo ele, esse é um momento diferenciado para os participantes interagirem ao vivo com os especialistas da Embrapa, oportunizando esclarecimento de dúvidas e intercâmbio de experiências e conhecimentos.
Para conhecer mais cursos online da Embrapa acesse: https://www.embrapa.br/e-campo. Informações adicionais podem ser obtidas em: uva-e-vinho.eventos@embrapa.br ou no WhatsApp: (54) 3455-8082.
Serviço:
Curso de Elaboração de Vinhos e Suco de Uva
Inscrição: https://www.embrapa.br/e-campo/elaboracao-de-vinhos-e-suco-de-uva
Carga horária: 30 horas
Período de realização: Turma 1: 06 a 31 de março de 2023.
Turma 2: 03 a 28 de abril de 2023.
Modalidade: Curso online – A formação será alcançada com o cumprimento das 30 horas/aula.
Investimento: R$ 350,00
Mais Informações: uva-e-vinho.eventos@embrapa.br ou WhatsApp (54) 3455-8082
Viviane Zanella
Bento Gonçalves/RS
Jovens da Região Pastoral de Garibaldi preparam peregrinação no Jubileu da Esperança 2025
Vencedora do concurso cultural do Tacchimed retira Iphone 16
SOCORRISTA DO SAMU SOFRE QUEDA AO ATENDER ACIDENTE DEVIDO AO GELO NA RSC-453, EM FARROUPILHA