Imigrante conquista vitórias importantes pela segunda fase da Série Ouro

Atuando diante da sua torcida, a Associação Clube Imigrante conquistou duas importantes vitórias na primeira rodada da segunda fase da Série Ouro Feminina de Futsal 2022, realizada neste domingo (20), no Ginásio Municipal Darcy Pozza, em Bento Gonçalves. O time comandado por Claudenir dos Santos goleou o Benfica, de Bagé, por 12 a 1, e superou a Sogipa, de Porto Alegre, por 4 a 1, encaminhando a vaga à semifinal da competição estadual.

No primeiro confronto, o Imigrante foi amplamente superior na partida e não encontrou dificuldades para aplicar um placar elástico diante do Benfica. Na etapa inicial, a equipe de Bento Gonçalves construiu uma vantagem de 6 a 0 com gols de Pikena, Achley (2), Bruna Pertille (2) e Marcella.

Na etapa derradeira, o Imigrante permaneceu com o mesmo ímpeto ofensivo para ampliar o placar. Com gols de Kariny, Marcella (2), Pikena, Pati e Mayara, o time bento-gonçalvense fechou a goleada com placar de 12 a 1. Taís fez o único gol da equipe de Bagé.

Na partida diante da Sogipa, de Porto Alegre, o Imigrante encontrou dificuldades dentro das quatro linhas, sobretudo na etapa inicial. Marcella abriu o placar para a equipe da casa, porém, nos segundos finais do primeiro tempo, Maria Eduarda Nunes empatou para o time porto-alegrense, 1 a 1.

No segundo tempo, o Imigrante impôs a sua superioridade e, aos poucos, foi tomando conta das ações da partida. Marcella novamente balançou as redes a favor da equipe de Bento Gonçalves, A Sogipa teve uma de suas atletas expulsas após levar o segundo cartão amarelo. Com a superioridade numérica em quadra, o Imigrante ampliou com Pulga. Na sequência, novamente Pulga balançou as redes, decretando a vitória pelo placar de 4 a 1.

Com os resultados, o Imigrante ficou muito próximo de garantir a sua vaga à semifinal da Serie Ouro. A segunda e derradeira etapa da segunda fase da competição ocorre no dia 4 de dezembro, na cidade de Bagé. Na ocasião, a equipe bento-gonçalvense encara o Leoas FF, de Capão da Canoa, e o Leoas São Miguel, de Charqueadas.