8 da Graciema fatura o título da Copa da Liga BG 2022

Depois de dois vices em finais contra o Dopo Legafa, o 8 da Graciema desta vez levou a melhor e faturou de forma inédita o título da Copa da Liga BG de 2022. Em decisão realizada na tarde deste sábado (4), no Estádio da Ilha Verde, no Barracão, o 8 da Graciema venceu pelo placar de 1 a 0, com gol de Luis, nos acréscimos, erguendo a taça e garantindo vaga na Supercopa da Liga BG da temporada.

As equipes protagonizaram um confronto bastante equilibrado dentro das quatro linhas. Na etapa inicial, o 8 da Graciema teve a principal chance com Pepe cobrando falta no travessão. O Dopo também teve boas chances, mas encontrou dificuldades nos arremates.

Na etapa derradeira, o confronto seguiu em aberto, com oportunidades claras para ambos os times. No entanto, aos poucos, o 8 da Graciema foi dominando a partida, obrigando o goleiro Raffa a realizar grandes defesas. Em uma das ocasiões, Luis entrou livre na pequena área e desviou para Raffa operar um verdadeiro milagre.

Nos acréscimos, após cobrança de lateral pelo lado esquerdo, a bola sobrou no meio de campo e, em bola enfiada no meio da área, Luis, na segunda trave, desviou para balanças as redes para o 8 da Graciema, garantindo a vitória e o título para a equipe do Vale dos Vinhedos.

Os atacantes Chiella e Vitinho foram os artilheiros da competição com quatro gols.

O 8 da Graciema teve a defesa menos vazada, assim como faturou a taça de equipe mais disciplinada do campeonato. O San Lauro terminou na 3ª colocação.

Fonte: FML Esportes

error: Conteúdo Protegido