7º Encontro da Gastronomia e Hotelaria envolve empreendedores da região nesta segunda-feira

O 7º Encontro da Gastronomia e Hotelaria ocorre nesta segunda-feira, dia 7, e terá novidades neste ano. Realizado pelo Sindicato Empresarial da Gastronomia e Hotelaria (SEGH) Região Uva e Vinho, em comemoração do Dia do Restauranteiro e Hoteleiro, o evento ganhará uma Feira de Negócios, com a participação de expositores, que atuam no fornecimento de produtos e serviços para o setor. O evento conta com o apoio da FBHA/CNC, Ibravin e Governo do Estado do RS/SEAPI, Ultragaz e Sebrae.

O objetivo é criar condições para que os empresários da região acessem novas tecnologias para qualificar seus negócios em diferentes áreas, além de confraternizar. “É difícil para o nosso associado deslocar-se aos grandes centros, onde se concentram as principais feiras do setor. Com esta ação, iniciamos o processo de trazer para perto do empresário produtos, serviços e tecnologia para ampliar a produtividade e rentabilidade das operações”, argumenta o presidente do SEGH, João Leidens.

As atividades do Dia do Restauranteiro e Hoteleiro ocorrerão no Centro de Eventos Samuara Hotel, com o início da Feira de Negócios às 16h, e seguindo até 22h30. A programação contempla pronunciamentos de lideranças, palestra do empresário Emílio Finger sobre o tema “Gestão com Coração” e coquetel de confraternização.

O evento também tem o intuito de comemorar e valorizar os associados já que o Dia do Restauranteiro e Hoteleiro, transcorre em 9 de novembro, foi instituído no Rio Grande do Sul em 2006 por meio da lei número 12.483, de 11 de maio.

 

1478177445-0

 

SEGH REGIÃO UVA E VINHO

O Sindicato Empresarial da Gastronomia e Hotelaria Região Uva e Vinho tem base territorial em 19 municípios, representando aproximadamente 1.900 estabelecimentos dos setores da gastronomia, hotelaria e do entretenimento. Fundado em 2 de março de 1948 como Associação Profissional dos Proprietários de Hotéis e Similares de Caxias do Sul, ganhou carta sindical em 2 de agosto de 1948, passando a denominar-se Sindicato de Hotéis e Similares de Caxias do Sul.

A ampliação do nome para Sindicato de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares e também a base territorial ocorreu em 30 de dezembro de 1977. Ao longo dos anos seguintes, a entidade reforçou sua base, alcançando 19 cidades. Em 2015, num processo de modernização e adequação às novas realidades, simplificou e passa ser SEGH – Sindicato Empresarial de Gastronomia e Hotelaria Região Uva e Vinho.

Fonte: SEGH

error: Conteúdo Protegido