O Hospital Tacchini foi contemplado com uma doação de alimentos nas últimas horas. De acordo com divulgação da Assessoria de Imprensa da Casa de Saúde a instituição recebeu cerca de 700 potes destinados para profissionais de enfermagem do Tacchini Sistema de Saúde.
A entrega foi realizada pela empresa Bom Princípio Alimentos e faz parte das comemorações da semana da enfermagem, realizada entre os dias 12 de maio (Dia do Enfermeiro) e 20 de maio (Dia do Técnico em Enfermagem).
“Cada uma dessas emoções significa um pouco do que a Bom Princípio deseja para todos nesse momento de incerteza, além de ser um agradecimento ao trabalho que vocês têm realizado pela comunidade”, explicou o diretor da empresa, Jandir Lunkes. Além dele, também participaram da entrega o diretor Alexandre Ledur, os gerentes Marcelo Carvalho e Diego Gaio, e o assessor Jonis Rocha, da Maximarketing.
Pelo hospital, receberam as doações a diretora técnica, Dra. Roberta Pozza, os gestores de RH, Augusto Amaral, de Marketing, Ana Paula Nicolini, a gerente de enfermagem, Marcela Dachery, e a enfermeira Ana Turmina, que completou 40 anos de trabalho no Tacchini nesta quinta-feira, dia 14.
“Esse gesto de carinho vai adoçar um pouco a vida das nossas equipes de trabalho, que estão dedicando-se ao máximo na linha de frente do combate a essa pandemia. Nos sentimos valorizados e motivados a seguirmos adiante. Só temos a agradecer”, descreveu Marcela.
Fonte: Assessoria de Imprensa do Hospital Tacchini
Divulgada lista dos aprovados no Vestibular de Medicina da UCS
EMTI São Roque – Professora Nilza Côvolo Kratz: festividade marca os dez anos da instituição
Autora bento-gonçalvense conquista o best seller enaltecendo histórias da Serra Gaúcha