Integrando a programação do Inverno de Sensações, a Secretaria de Turismo promove neste sábado, 17, um curso gratuito de harmonização de queijos e vinhos, a partir das 19h, no Farina Park Hotel. A atividade conta com a parceria da Vinícola Salton, com os vinhos, e da Casa da Ovelha, com os queijos.
De acordo com o secretário da pasta, Rodrigo Parisotto, “um dos focos da Secretaria é promover o vinho, através do enoturismo. Temos percebido o quanto é fundamental em todas as ações que realizamos, termos o vinho como foco principal. Somente neste ano, este já é o oitavo curso de harmonização de vinhos, queijos e chocolates, que foram realizados pela Secretaria”, destaca.
O curso possui vagas limitadas e as reservas devem ser feitas antecipadamente pelo telefone 3055-7130 ou no e-mail: turismo@bentogoncalves.rs.gov.br. A programação diária do Inverno de Sensações está disponível em www.bento.tur.br.
Fonte: Assessoria de Comunicação Social da Prefeitura
Fórum das Cooperativas evidencia papel das cooperativas no fortalecimento da economia circular em Garibaldi
Daer prorroga por mais 30 dias Autorizações de Trânsito para Veículos de Carga
INSS: saiba como consultar notificação sobre descontos ilegais