Encerrando a programação da Doce Páscoa na Via Del Vino, a oficina infantil de Cupcake de Cenoura com Cobertura de Chocolate proporcionou um momento de interação e divertimento com as crianças no último sábado, 20. A atividade foi promovida pela Secretaria de Turismo em parceria com o Senac.
Confira a receita abaixo:
Receita
Cupcake de cenoura com cobertura de chocolate
Ingredientes:
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
2 cenouras médias
½ xícara de óleo
3 ovos
½ xícara de leite
1 colher de sopa de fermento químico
Cobertura:
200 gramas de chocolate meio amargo picado
100 gramas de creme de leite
Modo de fazer
Liquidifique a cenoura com o óleo e reserve. Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume, junte a esta mistura a cenoura reservada, adicione o leite, e vá colocando a farinha aos poucos, já misturada com o fermento. Coloque nas forminhas de cupcake e leve para assar em forno médio 180 graus por 25 minutos, retire deixe esfriar. Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria, e adicione o creme de leite. Decore com confeitos.
Fonte: Assessoria de Comunicação Social da Prefeitura
Fotos: Arquivo Semtur
Ex-secretária de educação de Bento, Iraci Luchese é a nova coordenadora da 16ª CRE
Natal do Lar do Ancião, de Bento, chega junto com a campanha “Adote um Bom Velhinho”
EMPRESÁRIA É PRESA POR CRIME AMBIENTAL, EM NOVA BASSANO