Encerrando a programação da Doce Páscoa na Via Del Vino, a oficina infantil de Cupcake de Cenoura com Cobertura de Chocolate proporcionou um momento de interação e divertimento com as crianças no último sábado, 20. A atividade foi promovida pela Secretaria de Turismo em parceria com o Senac.
Confira a receita abaixo:
Receita
Cupcake de cenoura com cobertura de chocolate
Ingredientes:
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
2 cenouras médias
½ xícara de óleo
3 ovos
½ xícara de leite
1 colher de sopa de fermento químico
Cobertura:
200 gramas de chocolate meio amargo picado
100 gramas de creme de leite
Modo de fazer
Liquidifique a cenoura com o óleo e reserve. Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume, junte a esta mistura a cenoura reservada, adicione o leite, e vá colocando a farinha aos poucos, já misturada com o fermento. Coloque nas forminhas de cupcake e leve para assar em forno médio 180 graus por 25 minutos, retire deixe esfriar. Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria, e adicione o creme de leite. Decore com confeitos.
Fonte: Assessoria de Comunicação Social da Prefeitura
Fotos: Arquivo Semtur
Impasse sobre projetos atrasa obras de proteção contra enchentes no RS
INSS identificou descontos irregulares em setembro de 2024
Estrada da Comunidade Santa Lúcia, no Vale dos Vinhedos, recebe obra de pavimentação